Матчасть > Электрика
И опять про лампочку масла....
Tony_XJR:
--- Цитата: МЕЛ от 19 Сентября 2013, 14:53:36 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2013, 14:44:51 ---
--- Цитата: maxim1300 от 19 Сентября 2013, 12:49:57 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2013, 12:42:21 ---А потому что они не читают мануалов и не знают английского и слово level от слова pressure отличить не могут.
Кстати -предлагаю слово масло на форуме повсеместно заменить на Мотюль.Другого масла ведь всё равно нет в природе.А все другие масла называть технологической жидкостью. *rules*
--- Конец цитаты ---
А если заливать что-то другое, кроме Мотюля, в мотор, он не будет нагреваться свыше 100 градусов ? :D
--- Конец цитаты ---
Про нагрев Мотюля вообще говорить смысла нет-он имеет всегда наилучшую для мотора температуру.Любая другая технологическая жидкость для мотора в предельный режимах ведёт к разрушению двигателя. 8)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2013, 14:46:23 ---
--- Цитата: Ras от 19 Сентября 2013, 14:03:28 ---а я в этом сезоне залил мотюль от ЛМ 8)
--- Конец цитаты ---
Правильно нужно говорить так-случайно залил технологическую жидкость другого производителя
--- Конец цитаты ---
Тони, тебе этот агент международного Мотюля засылает за рекламу? ;D
--- Конец цитаты ---
:D конечно засылает. На форуме видишь, как редко появляюсь. Пытаюсь деньги потратить (занятие не из лёгких, знаешь сколько времени отнимает), а они всё не кончаются *bue*
heavy:
--- Цитата: Mayglint от 19 Сентября 2013, 20:25:15 ---Тот же самый производитель,только модель TDM 850.
А как относитесь к мотюлезаменителю- YAMALUBE? Там должна быть аппаратная совместимость.
--- Конец цитаты ---
Купил смазку цепи Ямалюб. Сохнет вечность, даже если оставить на ночь, а с утра тщательно вытереть цепь, то обод засран все равно. Мажу раз в 500 км, хватант ее на долго, из цепи тишина и нет зуда на подножках до 700 км, баллона мне хватило на 10 смазок и еще там прилично. Попробую мотюль в след раз.
heavy:
Кстати про лампу, у меня она горит 90% времени. Масла по верхнюю риску. Может есть какие-то тюнинговые датчики или датчик ультразвуком почистить?
RUmata:
смазка цепи - хороша айпон - сохнет и не набирает говно.
лучше только тад-17 =)
Родригес:
--- Цитата: heavy от 23 Сентября 2013, 02:27:01 ---Кстати про лампу, у меня она горит 90% времени. Масла по верхнюю риску. Может есть какие-то тюнинговые датчики или датчик ультразвуком почистить?
--- Конец цитаты ---
Вытащи эту лампу из приборки наконец, а то электричество жжёшь понапрасну *bag*. А по теме, то попробуй датчик в солярке прополоскать и продуть потом аккуратно воздухом.
ЗЫ. Цепь мажу мотюлем, сохнет быстро и колесо чистое *good2*
Навигация
Перейти к полной версии