Матчасть > Электрика
И опять про лампочку масла....
Marushin:
в темноте тоже видно, что горит?
какие все провода отключал? подробнее можешь говорить, я же не телепат :o
При отключенных проводах (каких?), горит лампочка?
Водолей:
Отключил 10и разем и датчик уровня.Лампа горит.
В том и оно,что вчера вернулся уже темнело,и увидел тускло горящюю лампу уровня масла.
При включении мота,лампа загоряется ярко,после того горит тускло на работающем мото.
Marushin:
Жесть второй раз набираю. При размере фотки больше 256Кбайт, все сообщение удаляется. Жесть! Уже в который раз с таким сталкиваюсь.
Остается один вариант (при таких симптомах, исключая косяк в самой лампочке), перетерся провод.
Открываешь фару ищешь там 6-ти контактный разъем с 6-ю проводами - серый (может быть желтый с черной полосой), коричневый, черный, черный с красной полосой, голубой, коричневый с белой полосой. Отсоединяешь этот разъем. Все приборы обесточены. Подаешь на разъем который идет в приборку на коричневый провод (внимание! на просто коричневый без белой полосы!) плюс, проверяешь лампочку. Если лампочка еле горит, значит перетерся провод от разъема до приборки. Если не горит, значит перетерся провод от реле отсечки стартера до разъема в фаре.
На фотке (от моей приборки) лампа уровня масла провода - черный с красной полосой, коричневый.
MeFistoF:
--- Цитата: Водолей от 13 Июля 2011, 00:14:12 ---Сегодня был прострел в 200км.Средняя скорость 120-140км\ч,местами до 170.
При подьезде к дому загорелась лампа уровня масла.Проверил уровень,больше половина очка.
В чем дело???
--- Конец цитаты ---
В таком режиме масло жуётся на 400ках на ура....у меня был уровень,после пару дней отжигов до 12 штук...загорелась лампа...думал глюк...
Попросил папаню посмотреть в окошко - уровень....покатался ещё день с лампой....и она меня так заколебала, что я взял уровень строительный,поставил....опять смотрю в окошко - ПУСТО! Долил...теперь не горит никогда....
Итог: пользуйся уровнем строительным...
Водолей:
Ещё раз.
При повороте ключа в положении ОН,лампа горит в пол накала.При старте,как положенно-загорается ЯРКО и опять уходит в пол накала.Датчик показывает что масло в норме,так как не продолжает гореть ярко.
Уровень под завязку.
Навигация
Перейти к полной версии