Матчасть > Электрика
И опять про лампочку масла....
Водолей:
--- Цитата: Abmis от 14 Июля 2011, 17:45:11 ---
--- Цитата: maxim1300 от 14 Июля 2011, 17:35:33 ---Таааак, тут я ещё не флудил :D
П.С. Сань, привет ! :D
--- Конец цитаты ---
;D
Здорово Макс *friends* присоединяйся мы и так здесь нафлудили уже ... жесть. Ждем результатов теста *moto*.
И конечно же очень интересует, что же это за неизвестное реле. Куда от него идут провода? На завод мота она не влияет. На правом пульте случайно кнопки включения габаритов нет? При включении зажигании ближний свет зажигается?
--- Конец цитаты ---
Нет,кнопки нету.
Включается ближний и поворотники.
Marushin:
--- Цитата: Водолей от 14 Июля 2011, 17:48:20 ---Проверил,проводка целая.
От разьёма фары,коричневый делится на 3 провода.Где что может косячить???
Может от того быть,что я один раз стрелку ложил,км за 10 до дома.????
--- Конец цитаты ---
Да хоть облажись стрелку, это не влияет. Вот кто-то мот уже прикладывал, восстановлено сломанное крепление тахометра.
1) проверь лампочку
2) соедини все разъемы
3) включи зажигание и пошевели провода (2-я фотография от лампочки слева внизу) вниз по проводке до разъема и смотри на лампочку.
И еще давай пока не будем заморачиваться с коричневым проводом. Все делаем поэтапно. Сперва исключим пробой на массу (достаточно одного волоска касающегося на массу). Потом, в случае ...... будем заниматься коричневым проводом.
В таком разобранном состоянии мота, поиск неисправности составил бы я думаю минут 5, но на расстоянии ........
Водолей:
Дело было не в бабине,распи..яй сидел в кабине.
Разобрался-лампа уровня перегорела!!!А лампа подсветки давала эфект горящиего уровня.
До меня допёрло,только когда вытащил лампочки.
Так что,Я ЛОПУХ!!!Можете кидать тапки-не обижусь......
Осталось разобратся с "Неизвестноц"релюхой....
Водолей:
--- Цитата: Abmis от 14 Июля 2011, 18:00:47 ---
--- Цитата: Водолей от 14 Июля 2011, 17:48:20 ---Проверил,проводка целая.
От разьёма фары,коричневый делится на 3 провода.Где что может косячить???
Может от того быть,что я один раз стрелку ложил,км за 10 до дома.????
--- Конец цитаты ---
Да хоть облажись стрелку, это не влияет. Вот кто-то мот уже прикладывал, восстановлено сломанное крепление тахометра.
1) проверь лампочку
2) соедини все разъемы
3) включи зажигание и пошевели провода (2-я фотография от лампочки слева внизу) вниз по проводке до разъема и смотри на лампочку.
И еще давай пока не будем заморачиваться с коричневым проводом. Все делаем поэтапно. Сперва исключим пробой на массу (достаточно одного волоска касающегося на массу). Потом, в случае ...... будем заниматься коричневым проводом.
В таком разобранном состоянии мота, поиск неисправности составил бы я думаю минут 5, но на расстоянии ........
--- Конец цитаты ---
Мот прилажила жена,тормознула на мокрой траве возле дома.
Крепёж делал сам,и стаканы у меня чёрные..............
Marushin:
*swoon*
*sinyak* *pidr*
а ярко загоралась говорил?
Навигация
Перейти к полной версии