Матчасть > Электрика

И опять про лампочку масла....

<< < (17/28) > >>

Водолей:
Но тогда почему на другом мото его нет,года рядом 95-96.Я имею ввиду 400сс,что в теме белый....

Marushin:

--- Цитата: Phantom от 14 Июля 2011, 20:35:06 ---Вроде получилось скинуть схемку на 1200, обозначения те же, что и в предыдущем посте. На 1300 схему из мануала выдернуть нереально, но там всё тоже самое, только цифровые обозначения другие...

--- Конец цитаты ---
схема идентична и с 400-кой, только стоит релюха на уровень масла и нет проводки на спидометр. Вообще заметел все схемы с косячками. Есть фотка разобранной приборки 1200 или 1300?

--- Цитата: Водолей от 14 Июля 2011, 21:01:31 ---Но тогда почему на другом мото его нет,года рядом 95-96.Я имею ввиду 400сс,что в теме белый....

--- Конец цитаты ---
у меня тоже нет

Партизан:

--- Цитата: Водолей от 14 Июля 2011, 21:01:31 ---Но тогда почему на другом мото его нет,года рядом 95-96.Я имею ввиду 400сс,что в теме белый....

--- Конец цитаты ---
Я когда-то по пьяни удалил  единственную на моём компе схему на 400-ки, и поэтому не смогу ответить на заданный вопрос... Может всё дело в датчиках: для одних нужны эти релюшки, а другие работают напрямую с пуско-блокирующим реле...

Водолей:
Интерестно узнать,с какого года пошла эта релюха...

Водолей:

--- Цитата: Phantom от 14 Июля 2011, 21:39:18 ---

--- Конец цитаты ---
Я когда-то по пьяни удалил  единственную на моём компе схему на 400-ки, и поэтому не смогу ответить на заданный вопрос... Может всё дело в датчиках: для одних нужны эти релюшки, а другие работают напрямую с пуско-блокирующим реле...

--- Конец цитаты ---

А с какого хрена..модель внутри японская.Они что дураки....Разную проводку делать на одну модель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии