Матчасть > Электрика
И опять про лампочку масла....
MeFistoF:
Не горит при включённом зажигании и выключенном двигле!
Горит:
1)При нажатии кнопки Start(при этом положение пульта правого RUN)...и потухает как только двигло заработало....
2)При нажатии кнопки Start(при этом положение пульта правого OFF)...горит постоянно пока не отпускаешь кнопку....
Партизан:
На авто лампа масла загорается при включении зажигания и гаснет после пуска двигателя. На моей мапедке алгоритм иной: включаю зажигание - лампа загорается, через 3 секунды лампа гаснет (возможно, что это работа реле уровня), при прокрутке двигателя стартером лампа вновь загорается и гаснет уже после запуска двигателя... А у тебя между окошком и колодцем лампы есть поролоновое колечко?...
Marushin:
--- Цитата: MeFistoF от 16 Июля 2011, 01:26:13 ---Не горит при включённом зажигании и выключенном двигле!
Горит:
1)При нажатии кнопки Start(при этом положение пульта правого RUN)...и потухает как только двигло заработало....
2)При нажатии кнопки Start(при этом положение пульта правого OFF)...горит постоянно пока не отпускаешь кнопку....
--- Конец цитаты ---
аналогично
пункт 2 не проверял
--- Цитата: Phantom от 16 Июля 2011, 01:35:06 ---А у тебя между окошком и колодцем лампы есть поролоновое колечко?...
--- Конец цитаты ---
У меня поролонового колечка нет. От шкалы до основания стоит трубочка свернутая из жести.
--- Цитата: Водолей от 16 Июля 2011, 00:50:18 ---Вот так она всегда,и как можно заметить потерю уровня?????
У Вас тоже так?
--- Конец цитаты ---
Это у тебя при заведенном двигателе так? Ты когда делал приборку у тебя трубочка была?
Водолей:
Нет,фото сделано когда ключ в ОН,двиг не работает.
Поролона и тркбочки нет????Может жена куда захерила при разборки.Приедет с моря,спрошу.
Я понимаютак,что лампа масла жолжна быть изолирована от подсветки,дабы небыло фона.???
Саш:
--- Цитата: Водолей от 16 Июля 2011, 12:52:33 ---Нет,фото сделано когда ключ в ОН,двиг не работает.
Поролона и тркбочки нет????Может жена куда захерила при разборки.Приедет с моря,спрошу.
Я понимаютак,что лампа масла жолжна быть изолирована от подсветки,дабы небыло фона.???
--- Конец цитаты ---
самодиагностика епт...заводишь, лампа гаснет....и вообще уровень масла не по лампе определяют в статическом состоянии...
Навигация
Перейти к полной версии