XJR-Club Russia > Юмор
про Байкерш
Shaitan:
Про села-дала я в теории ничего не нашел :D
Также как например: поносили на руках - дала, починили мотик - дала, уделили внимание - дала, и все такое :D
МотоГад:
вот про всё нижеописанное.....Это практика! и только....-Села-Дала! ..это теоритический постулат,Мною и Моими близкими потдерживаемый практикой!
Shaitan:
Да уж, села-дала это классика жанра :D Проверено временем :D
Я просто имел ввиду, что в данной теории про этот аспект ни слова :D
PbICb:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Июля 2011, 19:28:33 ---
--- Цитата: PbICb от 14 Июля 2011, 17:50:16 ---ЗЗЫ блин, задумалась *repa* ::)
--- Конец цитаты ---
Какие пункты соответствуют реальности?
--- Конец цитаты ---
вот собственно над реальностью и задумалась, как ни странно но каждый пункт тестила по отдельности, максимум по 5 в 1ом, но чтобы все вместе было, как то не встречалось.
наиболее распространенный пункт про "Если байкер рядом с байкершей в любой ситуации чувствует себя рыцарем в сияющих доспехах, то он обязан соответствовать этому званию. Иначе грош ему цена как байкеру и как мужчине.", наверное мне просто повезло, что на пути замечательные люди встречаются!!! не всегда конечно но в большинстве!!! и всем такого желаю!!!
"создавать" и "проповедовать" считаю категорически ненужным, на мот надо садиться осознанно, понимать для чего тебе это надо, а не идти на поводу у чьих то стереотипов, или поддавшись чьей то проповеди.
Про Села-Дала это шедевр!!! проверенный временем и практикой, тут не поспоришь :D
относительно этой теории: "порой самое лучшее общение происходит когда вы едете на разных мотоциклах", да и не каждая Байкерша согласиться сесть вторым номером, ибо уже почувствовала прелести пилотирования. ИМХО ;)
KOSHKA:
--- Цитата: PbICb от 14 Июля 2011, 17:50:16 ---- Не забывать, что поездка с байкершей - это не гонка кросс-кантри.
- Если байкер все-таки забыл, что поездка - это не гонка, то он должен понимать, что слегка виноват и, не перебивая, выслушать, все что думает байкерша о подобных гонках (культурные байкерши в этом случае промолчат).
- Если байкерша из последних сил ехала за ним весь день для поддержания темпа, то байкер должен глубоко осознать свою вину и, посыпая голову пеплом, весь вечер носить байкершу на руках и уделять ей особое внимание (всем байкершам нравится последнее, а некоторым - даже первое).
--- Конец цитаты ---
Ну вот - опять сплошная дискриминация!
Навигация
Перейти к полной версии