Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1200 94"
Свят:
Грустно. Желаю тебе поправления финансового положения и скорейшего возвращения в литровый класс.
--- Цитировать ---И правильно сделал!)
--- Конец цитаты ---
До сих пор не нарадуюсь)) И как не грустно признавать, чоппер больше не куплю никогда))
Bood:
На самом деле тогда уж 600-ку смотри, (я про классик) расход меньше литра, но динамика для города хорошая
Johnatan:
--- Цитата: Свят от 15 Июля 2011, 02:25:33 ---Грустно. Желаю тебе поправления финансового положения и скорейшего возвращения в литровый класс.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Я вернусь, как зарплату повысят, обязательно вернусь, куды ж деться когда попробовал, что такое 100 лошадок, это же как наркотики, сами ж знаете ))
DummKopf:
А может попробовать его задушить жклёрами, подшаманить и не крутить сильно? Мне кажется в 5-7 литров его, таки, можно загнать в городе ... ехать, правда, будет на те же 600 кубов, но не потеряешь в классе и перепродажах?
Может даже тут кто подскажет как это сделать, хотя тенденция наоборот - разогнать ;)
T-12:
--- Цитата: Свят от 15 Июля 2011, 02:25:33 ---И как не грустно признавать, чоппер больше не куплю никогда))
--- Конец цитаты ---
Чеппер чепперу рознь :) Не надо брать худосочных - и все будет отлично :)
Да, немного проиграешь в маневренности. Но выиграешь в комфорте и спокойствии :)
п.с. Теме Ап
Навигация
Перейти к полной версии