XJR-Club Russia > Общение

"Переставка" вместо юза...

<< < (2/2)

t0nick:

--- Цитировать ---Я, почему-то заметил обратную тенденцию, раньше на мягких амортизаторах меня иногда в пологих поворотах переставляло, а сейчас на жёстких даже намёка нет на "переставку", но вот когда понадобился юз - всё получилось наоборот...
--- Конец цитаты ---

может разгрузил заднюю ось? жесткая подвеска + незагруженность = перестановка...
потренируйся на площадке. посмотри, как поведет себя мотик...

зы. надеюсь баба на микре ехала домой без зеркал?  *moto*

Партизан:

--- Цитата: t0nick от 16 Июля 2011, 03:51:55 ---зы. надеюсь баба на микре ехала домой без зеркал?  *moto*

--- Конец цитаты ---

Не, я такие расправы не практикую...

МотоГад:
и Это правильно! а то как научаться передвигаться с точки А в точку В....так сразу и начинается....зеркала сбивать и пр. бычка... А о том что за спиной едет новичок,к примеру 2-й день,и тут обиженный без зеркал водятел....Как Вы думаете,кто в большей опасности?

Большой Брат:

--- Цитата: МотоГад от 17 Июля 2011, 01:35:46 ---и Это правильно! а то как научаться передвигаться с точки А в точку В....так сразу и начинается....зеркала сбивать и пр. бычка... А о том что за спиной едет новичок,к примеру 2-й день,и тут обиженный без зеркал водятел....Как Вы думаете,кто в большей опасности?

--- Конец цитаты ---
Золотые слова... самое обидное, что они "написаны" не чернилами на бумаге...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии