Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (24/58) > >>

Партизан:

--- Цитата: CapMorigan от 05 Июля 2012, 00:46:20 ---
--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2012, 00:13:43 ---Пиждешность. Накатался Валера...
Похоже 12 тыщ даром не прошли. Колено на 360 не прокручивается, или клапан рассухарило, или в поршневой затаилась глубокая жопа...

--- Конец цитаты ---
до партизанился блин....((((

--- Конец цитаты ---
Угу...
Сдается мне, что если другой мотор не куплю то этот сезон для меня так и ограничится 260-ю километрами  пробега.
Все - фигня. Партизаны не сдаются!

CapMorigan:

--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2012, 01:06:30 ---
--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2012, 00:13:43 ---Пиждешность. Накатался Валера...
Похоже 12 тыщ даром не прошли. Колено на 360 не прокручивается, или клапан рассухарило, или в поршневой затаилась глубокая жопа...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Угу...
Сдается мне, что если другой мотор не куплю то этот сезон для меня так и ограничится 260-ю километрами  пробега.

--- Конец цитаты ---
Давай не не падай духом))
раз уж взялся за дело,надо его до конца довести(каким бы он небыл)
удачи тебе в твоем творении))

Noxious:

--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2012, 01:06:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Угу...

--- Конец цитаты ---

Хуже всего - не знать что произошло.
Раскидай двигло. Дело одного дня с пивом. Будет диагноз, будет легче. Запчастюгами поможем, сезон докатаешь.
Проект нужный творишь

Pasis:
угу, я тоже так думаю, не унывай.

еще как вариант что бенз налило в кс..  может форсунки не держат или еще что.выкрути свечу и попробуй рукой колено прокрутить.

Партизан:

--- Цитата: Pasis от 05 Июля 2012, 03:35:46 ---угу, я тоже так думаю, не унывай.

еще как вариант что бенз налило в кс..  может форсунки не держат или еще что.выкрути свечу и попробуй рукой колено прокрутить.

--- Конец цитаты ---
Дык в прошлый раз форсунку продавило и на следующий день по уровню в маслянном окошке все сразу понятно стало, форсунки я все четыре новые поставил. Сейчас уровень масла в норме, но свечи я еще не выкручивал. Вчера расстроился и наеб...нился огненной воды. Сегодня попробую покрутить без свечек, но если опять форсунку давануло - придется отказатся от идеи использования жигулевских форсунок и все делать заново на запчастях от инжекторного ХыЖеРа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии