Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (26/58) > >>

Pasis:
а отремонтировать? не? не практикуется?)

Партизан:

--- Цитата: Pasis от 06 Июля 2012, 02:34:26 ---а отремонтировать? не? не практикуется?)

--- Конец цитаты ---
Можно и отремонтировать, но тогда велика вероятность что этот сезон я успешно про...бал. В мотор жигулевских запчастей не напихаешь, надо заказывать оригинал и ждать. А если перекинуть готовый мотор то еще успею покататься.

Noxious:

--- Цитата: Партизан от 06 Июля 2012, 09:28:33 ---
--- Цитата: Pasis от 06 Июля 2012, 02:34:26 ---а отремонтировать? не? не практикуется?)

--- Конец цитаты ---
Можно и отремонтировать, но тогда велика вероятность что этот сезон я успешно про...бал. В мотор жигулевских запчастей не напихаешь, надо заказывать оригинал и ждать. А если перекинуть готовый мотор то еще успею покататься.

--- Конец цитаты ---

Движку тож тащить надо (если рядом не валяется)
Определи что поломато, может тут у кого чего найдется. Хотяб Б/У до конца сезона.
Я в прошлом году капиталил, все новое ставил. Некоторые снятые детальки были еще в хорошем состоянии

Партизан:

--- Цитата: Noxious от 06 Июля 2012, 15:59:47 --- Хотяб Б/У до конца сезона.

--- Конец цитаты ---
Не-е, я так не люблю. И потом - велик соблазн поставить 1300-й моторчик)))

Noxious:
И потом - велик соблазн поставить 1300-й моторчик)))
[/quote]

наборчик WISECO 1314cc тебе в помощь ($1000 ). Нормальный моторчик в сборе наверное подороже.
получаешь кованые поршни (преимущества всем известны), На 64 кубика больше чем 1300 мотор и ремонтопригоден (гильзы вместо никасиля)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии