Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (36/58) > >>

Евгений.xxx:
Саня,что-бы ты выбрал из двух зол первым делом - тюн.башку или плоскодроссели ? *popcorm* :D

maxim1300:

--- Цитата: Pasis от 26 Февраля 2013, 18:55:45 ---думаю такая голова редкость....  я на джиксеры покупал такие примерно за 30ку.
сделать такую голову с работой и запчастями будет стоить около 70-80тр...

--- Конец цитаты ---

Мдааа, не бюджетно.

--- Цитата: Pasis от 26 Февраля 2013, 18:55:45 ---
карбы придется перенастраивать, вот и все.  Тебе больше нечего настраивать.

--- Конец цитаты ---

Вот мне почему-то тоже так думалось. Фигле, в карбовом мопеде, можно ещё настраивать ?  ???  :D
Спасибо за инфу  :)

--- Цитата: Партизан от 26 Февраля 2013, 18:48:51 --- Вкратце фиг получится. Ну если только совсем простенько, то необходимо оптимизировать производную от трех ДИНАМИЧНЫХ параметров: температура, время и давление. И всего делов)))
Вот, допустим поставил ты "горбатые" валы. На определенных оборотах изменилось давление именно в тот момент когда родные
мозги дают импульс на катушки, в итоге ты получаешь потерю в мощности так как УОЗ не оптимален для
данных оборотов. Не соответсвие оптимального дадавления (сжатия) в определенный момент времени,
соответственно не правильная температура рабочей смеси. Или детонация, или перерасход топлива
с занижением мощности. Наверно как-то так. Я просто объяснять не умею.

--- Конец цитаты ---

Валер, лучше мы об этом побеседуем живьём   :)
Кстати, об этом:

--- Цитировать ---На определенных оборотах изменилось давление именно в тот момент когда родные
мозги дают импульс на катушки, в итоге ты получаешь потерю в мощности так как УОЗ не оптимален для
данных оборотов
--- Конец цитаты ---

У меня же щас модные мозги стоят, с регулировками, может там можно такие вещи править  *repa*

Партизан:
Макс, ну если кто-то возьмется мозги на твоей мопедке
в он-лайне править то может и будет некоторая прибавка.
А в статике нормально не отстроишь.

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 26 Февраля 2013, 19:37:12 ---Макс, ну если кто-то возьмется мозги на твоей мопедке

--- Конец цитаты ---

Валер, там крутилки есть, можно прям на ходу  :D

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Февраля 2013, 19:41:33 ---
--- Цитата: Партизан от 26 Февраля 2013, 19:37:12 ---Макс, ну если кто-то возьмется мозги на твоей мопедке

--- Конец цитаты ---

Валер, там крутилки есть, можно прям на ходу  :D

--- Конец цитаты ---
Макс, если нет спеца со сканером (в карбовом случае еще и с газоанализатором),
то оно так и останется " коробочкой с крутилками". Да, скорее всего производители
более точно просчитали углы, но это все-равно углы для штатных моторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии