Матчасть > Тюнинг
Инжектор
Buba:
если что, бак есть у Гульфата. А у меня рейка дроссельных заслонок от инж
Johny:
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2021, 04:21:19 ---Джонни, вот ты точно настоящий блоггерррр :D Чистить и синхронить так же надо *shlyapa* Меня сильно удручает снятие-установка рейки на инжекторном *alk* С карбами проще в этом плане.
--- Конец цитаты ---
Это я в курсе, но как-то оно реже выходит обычно. ???
Проще говоря, меньше дырок, мембран, седел и отверстий влияет на количество поданного бенза и воздуха. ???
Pasis:
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2021, 01:49:02 ---И родные мозги стоят не дёшево, за эти деньги можно купить тюнячьи, где усреднённая прошивка и с компа её править при необходимости.
--- Конец цитаты ---
только эту прошивку должен кто то создать с нуля)
Вообще наверно нет никакого смысла переделывать, наверно проще сразу купить инжекторный мот).
Скорее всего можно приборку не менять будет, ну если не нужна самодиагностика и тд
Saharov:
--- Цитата: Pasis от 03 Февраля 2021, 00:02:55 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2021, 01:49:02 ---И родные мозги стоят не дёшево, за эти деньги можно купить тюнячьи, где усреднённая прошивка и с компа её править при необходимости.
--- Конец цитаты ---
только эту прошивку должен кто то создать с нуля)
Вообще наверно нет никакого смысла переделывать, наверно проще сразу купить инжекторный мот).
Скорее всего можно приборку не менять будет, ну если не нужна самодиагностика и тд
--- Конец цитаты ---
У Игнитеча оно создана, например.Смысл всего этого в творчестве.
Jonson61:
--- Цитата: Serge от 16 Июля 2011, 21:32:26 ---
Читай если осилишь.
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=3882.0
Делать, насколько понимаешь еще сложнее и дольше чем читать. Поэтому лучше сразу инжекторный Хыжер приобрести.
Хотя и есть, может быть, в природе готовые комплекты.
Но варианта типа компьтерного plug&play не получится - будет долгая и нудная настройка с многочисленными поездками на диностенд, что тоже очень и очень хорошо стоит.
--- Конец цитаты ---
Давно хотел пройти по ссылке на gsxrclub, но сайт не работает. Может кто знает, как найти тот материал, который по ссылке? Я уверен, что старожилы помнят, о чем там шла речь.
Навигация
Перейти к полной версии