Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (53/58) > >>

SaShok:
Как самокритично !

Jonson61:

--- Цитата: Pasis от 03 Февраля 2021, 00:02:55 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2021, 01:49:02 ---И родные мозги стоят не дёшево, за эти деньги можно купить тюнячьи, где усреднённая прошивка и с компа её править при необходимости.

--- Конец цитаты ---

только эту прошивку должен кто то создать с нуля)
Вообще наверно нет никакого смысла переделывать, наверно проще сразу купить инжекторный мот).
Скорее всего можно приборку не менять будет, ну если не нужна самодиагностика  и тд

--- Конец цитаты ---
В моем случае, всё гораздо проще. Никакие прошивки не нужно создавать с нуля. Нужно создать КАЛИБРОВКУ. Это значит, что нужно вписать в программу характеристики всех установленных датчиков, и сделать грубую карту наполнения. Карту смеси ставим 14,7
Включаем адаптацию. Настраиваем холодный и горячий пуск. ХХ.
Катаемся. Собираем статистику (в автоматическом режиме). Нажимаем кнопочку ПРИМЕНИТЬ (к карте наполнения)
Вуаля, карта наполнения уже не грубая, а ближе к истине. Прогресс не стоял на месте, всё теперь делается гораздо проще. Я хочу это сделать без паяльников, и отсылания блоков к производителю.
Такой блок у меня есть. Стоит на машине в данный момент. Единственное, Сетка оборотов была до 8т. По моей просьбе, разработчики сделали до 12т.

Saharov:

--- Цитата: Jonson61 от 16 Февраля 2021, 19:18:40 ---
--- Цитата: Pasis от 03 Февраля 2021, 00:02:55 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2021, 01:49:02 ---И родные мозги стоят не дёшево, за эти деньги можно купить тюнячьи, где усреднённая прошивка и с компа её править при необходимости.

--- Конец цитаты ---

только эту прошивку должен кто то создать с нуля)
Вообще наверно нет никакого смысла переделывать, наверно проще сразу купить инжекторный мот).
Скорее всего можно приборку не менять будет, ну если не нужна самодиагностика  и тд

--- Конец цитаты ---
В моем случае, всё гораздо проще. Никакие прошивки не нужно создавать с нуля. Нужно создать КАЛИБРОВКУ. Это значит, что нужно вписать в программу характеристики всех установленных датчиков, и сделать грубую карту наполнения. Карту смеси ставим 14,7
Включаем адаптацию. Настраиваем холодный и горячий пуск. ХХ.
Катаемся. Собираем статистику (в автоматическом режиме). Нажимаем кнопочку ПРИМЕНИТЬ (к карте наполнения)
Вуаля, карта наполнения уже не грубая, а ближе к истине. Прогресс не стоял на месте, всё теперь делается гораздо проще. Я хочу это сделать без паяльников, и отсылания блоков к производителю.
Такой блок у меня есть. Стоит на машине в данный момент. Единственное, Сетка оборотов была до 8т. По моей просьбе, разработчики сделали до 12т.

--- Конец цитаты ---
Верно, я примерно к тому же пришёл, только с тюнячими мозгами для карбюраторов сперва.Потом так же карты инжекторов править начал.Работает.

Jonson61:

--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2021, 01:35:01 ---Верно, я примерно к тому же пришёл, только с тюнячими мозгами для карбюраторов сперва.Потом так же карты инжекторов править начал.Работает.

--- Конец цитаты ---
Сначала карту зажигания правил? Есть ли у тебя характеристика  штатного УОЗ?  Или правленная?

East:
Таки даже у банального диноджета есть автотюн - универсальная коробочка с лямбдой или двумя, которая ставится к коммандеру и в процессе езды автоматом выставляет нужные корректировки смеси под заданный АФР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии