Матчасть > Тюнинг
Инжектор
Johny:
--- Цитата: East от 17 Февраля 2021, 15:49:14 ---Что значит творчества нет? а жиклерами поиграться? С резинками пробламы спустя 20 лет после производства - это нормально, поменяй и еще 20 лет катай) Подсос вообще вытащил, завелся, через перчатки и шлем надел, убрал. Вообще не проблема. То ли дело дух авантюризма! Вот он то и сподвигает на такие приключения!
--- Конец цитаты ---
Ну тут вопрос в результате. Игрища с дырками влияют на весь диапазон, где надо и где не надо. Инжектор проще и точнее, в том его и суть. А аббревиатуры всякие не любят те, кто не хочет..... не придумал пока, чего-то не хочет. ???
Johny:
--- Цитата: inostranez от 17 Февраля 2021, 15:22:08 ---да что ж все так этот подсос то невзлюбили :D
--- Конец цитаты ---
Карб - сложное решение простой задачи. *ded* А если карб сильно простой, то плохое решение. *alk*
Saharov:
--- Цитата: Jonson61 от 17 Февраля 2021, 08:37:11 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2021, 01:35:01 ---Верно, я примерно к тому же пришёл, только с тюнячими мозгами для карбюраторов сперва.Потом так же карты инжекторов править начал.Работает.
--- Конец цитаты ---
Сначала карту зажигания правил? Есть ли у тебя характеристика штатного УОЗ? Или правленная?
--- Конец цитаты ---
Я на ЧОКе это не делал, вообще в буваре есть стоковая карта УОЗ.Да, начинал с неё, потом уже правил.
Saharov:
--- Цитата: East от 17 Февраля 2021, 15:49:14 ---Что значит творчества нет? а жиклерами поиграться? С резинками пробламы спустя 20 лет после производства - это нормально, поменяй и еще 20 лет катай) Подсос вообще вытащил, завелся, через перчатки и шлем надел, убрал. Вообще не проблема. То ли дело дух авантюризма! Вот он то и сподвигает на такие приключения!
--- Конец цитаты ---
Это когда тепло, а когда около нуля то ,например ФЖгреть надо, иначе ехать не очень хочет.
Jonson61:
--- Цитата: inostranez от 17 Февраля 2021, 15:22:08 ---да что ж все так этот подсос то невзлюбили :D
--- Конец цитаты ---
А чего его любить?
Недостаточно открыл - заглохнет сразу после пуска.
Избыточно открыл - заглохнет сразу после пуска.
Нужно уметь заводить *facepalm876*
Хочу подброс оборотов на пуске до 1500, прогревочные 1200, с плавным снижением до 1000.
А у меня нескончаемые манипуляции вручную. Не нравится
Навигация
Перейти к полной версии