Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (17/58) > >>

Noxious:
"от хыжера инжекторного все купить религия не позволяет?"

Я на фыжера взял дроссельную линейку за 70 долл. Именно чтоб поипацца, и если косяк, то не встрять на большую сумму.
Я б от Хыжера с удовольствием взял, но редко в продаже и значительно дороже.
А еще у хыжера клапан на выпуске, инсталяция которого к себе не возбуждает....

Есть вопрос, кто знает
PowerCommander - он держит в себе всю карту или поправки к сществующим мозгам?? И можно ли с его помощью мозги от ФЖР поправить под себя?

Pasis:
паверком управляет топливом. В нем есть корректировочная таблица.  Паверком перехватывает сигнал от мозга  на форсы и его корректирует.

чтобы зажиганием управлять нужно докупить игнишен модуль, но он не для всех моделей бывает.

почему я и говарю что проще все от хыжера поставить, там требуется минимум доработок. И 100% сразу все заработает. Только топливо потом подстроить коммандером.

Если ты про экзап, то вместо него обманка подрубается и все.

Путь экономии, не всегда получается экономным в итоге...

Noxious:
Допустим, нашел заслонки, мозги и датчики от ХЫЖера, А как заставить мозги работать без иммобилайзера??
Или его тоже искать в комплекте с мозгами?

GRIFLs:

--- Цитата: Noxious от 15 Апреля 2012, 22:12:16 ---Допустим, нашел заслонки, мозги и датчики от ХЫЖера, А как заставить мозги работать без иммобилайзера??

--- Конец цитаты ---

Это смотря как запрограммирован иммобилайзер, надо очень грамотного электрика либо искать обходной путь его отключения, то есть "сервисную" кнопку. Я на старой тачке, когда иммо накрылся, неделю с электриками искал и думал как можно обойтись без него. Итог: зажигание на ACC, ждать 3 секунды, потом 5 раз жмёшь на педаль газа и вуаля, иммобилайзер отключается и тачку можно завести. Так что ответ на этот вопрос знают только японцы)))

Партизан:

--- Цитата: Noxious от 15 Апреля 2012, 22:12:16 ---Допустим, нашел заслонки, мозги и датчики от ХЫЖера, А как заставить мозги работать без иммобилайзера??

--- Конец цитаты ---
Если мозги новые, то иммобилайзер начнёт работать только с момента активации. Если мозги уже поработали на другом моте, то без своих "меток"- транспондеров эти мозги работать не будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии