Матчасть > Экипировка
Выбор перчаток
maxim1300:
T-12 Дим, Гармин и в обычных перчатках прекрасно работает.
Представил сейчас, что это за телефон такой должен быть, чтобы в него можно было нормально тыкать пальцем в перчатке :D
Bood:
Я вот чего не понимаю. На многих перчатках как и на этих, область ладони кожаная, нету замшевых нашлепок. Перчи от этого должны быстрее намного протереться в местах соприкосновения с грипсами. Или я неправильно думаю? У кого похожие перчи просвятите.
T-12:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Декабря 2011, 15:46:46 ---T-12 Дим, Гармин и в обычных перчатках прекрасно работает.
Представил сейчас, что это за телефон такой должен быть, чтобы в него можно было нормально тыкать пальцем в перчатке :D
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, Пух (с) Гармин может и работает в перчатках. А вот Айфон (чур меня) не работает. Так же не работает и мой НТС Дизаер С. Мне, например, часто звонят и каждый раз снимать перчатку чтобы ответить как-то не очень хочется :)
Саш:
Были у моего товарища хорошие перчи от ICON...но для меня они слишком уж показались и решил я приобрести себе такие(ниже фотка), но найдя их в наличии и примерив понял, что данные перчи только как дополнение к дамскому бальному платью лишь подойдут :D
Serge:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Декабря 2011, 15:46:46 ---T-12 Дим, Гармин и в обычных перчатках прекрасно работает.
--- Конец цитаты ---
Вот в таком телефоне можно хоть в боксерских перчатках кнопки нажимать
Навигация
Перейти к полной версии