XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет по пересылке мотоцикла.

(1/4) > >>

einmax:
Всем привет, решил я себе эндурик прикупить, а человек, который мне его готов продать живет в Томске, а я в Москве. Как можно купить и перевезти оттуда мотик без риска папасть на бабло? Продавец мне предложил перевести ему 15000 руб. и он высылает мотик и копии документов, а при получении мотика я высылаю ему всю оставшуюся сумму, а он мне документы, всё ничего, но не хотелось бы попасть на 15000 руб. Какие ещё есть варианты?
Спасибо.

Bood:
Могу предположить только так. Он тебе высылает все доки + договор купли продажи, подписанный им, по почте наложным платежом (только лучше типа EMS посмотреть, а то наша почта могет и профукать, правда и те могут) на сумму 15000. (правда переплатишь за наложный платеж) Соответственно, почта будет гарантом что ты доки не получишь пока не дашь бабла.

А вообще попахивает разводом. Ну кто после получения 15000 штук, отправит мот через всю страну незнакомому человеку и будет ждать остальных денег. Получается у него гарантий никаких нет. Доки же он тебе уже отдаст к тому времени.

Bood:
Хотя блин тоже голяк получается. Тыж в бандероль не заглянешь, пока денег на почту не занесешь.

xalyava:
ищи людей в его городе пусть сходят посмотрят отправят а ты им деньги отправишь и все там есть клубы вот и обратись к ним а лучше сам езжай

einmax:
Ехать через пол страны не реально сейчас для меня, времени нет. Лучше уж у себя в Москве поищу, пусть и дороже, зато гарантии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии