Матчасть > Запчасти

Где в Новосибирске купить ветровик?

(1/7) > >>

ewg403:
Где в НСК можно купить ветровик? В интернет магазинах я пока не очень люблю покупать(товар в руках подержать охото, примерить и тд.). Да и сроки поджимают, собираюсь ехать 400 км  на «ОБСКАЯ ВОЛНА», а без ветровика по трассе сдувает. МОж заодно кто посоветует какую-нибудь модель. Охото как у Тони на аватарке)). XJR1200.

Tony_XJR:

--- Цитата: ewg403 от 19 Июля 2011, 23:29:17 ---Охото как у Тони на аватарке)). XJR1200.

--- Конец цитаты ---
Я покупал свой Puig в крэзиайроне через инет-магазин. У меня в области по-другому просто не возможно ничего купить к моцу. Напрягает только время ожидания.

Shmaller:
вообщето просто необходимо дружить с чопирастами и остальными мотоциклистами своего города, ибо проще и быстрее и дешевше можно купить у них то, что по к-л причинам им не подошло)

ewg403:

--- Цитата: Shmaller от 20 Июля 2011, 12:10:02 ---вообщето просто необходимо дружить с чопирастами и остальными мотоциклистами своего города, ибо проще и быстрее и дешевше можно купить у них то, что по к-л причинам им не подошло)

--- Конец цитаты ---
Вот Тони понял меня, вернее моё положение. Товарищ по Quake3 живёт в Шадринске, говорит что это дыра, в вот наш Куйбышев -это ПОЛНАЯ дыра! До Новосибирска 400 км., думал что если где то продается, по пути попрошу кого-нибудь купить. По дублгису обзвонил все конторы - ОБЛОМ(всё под заказ).
Под заказ я и сам как нибудь закажу. Вот например http://moto18.ru/cat/600/37363 Как думаете норм будет смотреться? Хотя мне только на дальняк, я не любитель ветровиков))

технолог:
ewg403 на мотосибе давал объяву?
а вообще 400км без ветровика... нашел проблему)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии