XJR-Club Russia > Общение
СТЫТОБА.....
МотоГад:
Да класть то и старый можно...Но какими усилиями?)))) В повороте всё равно на внутреннюю руку руль "давит",и колесо норовит внутрь поворота "нырнуть"....
Короче моц. для мазохистов! Эт они кайф от трудностей получают.
T-12:
--- Цитата: Алёшка от 24 Июля 2011, 18:00:32 ---думаешь р1 натянет она?
--- Конец цитаты ---
Не ездил, сказать ничего не могу. В некоторых обзорах пишут о 2,5 сек до 100 км/ч.
Можешь легко проверить - запишись на тестдрайв :)
Ну и Рома МотоГад при упоминании о new V-Max не начал ругаться благим матом - значит мот в целом надежный, что для техники от 500к рублей считаю немаловажным фактором. Хотя может быть их просто не очень много :)
Свят:
2.5 сек до 100 кмч? Быстрее бусы? Не верю) Думаю он и от 1300 не оторвется)
T-12:
--- Цитата: Свят от 25 Июля 2011, 18:42:33 ---2.5 сек до 100 кмч? Быстрее бусы? Не верю) Думаю он и от 1300 не оторвется)
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, для Вэ-Макса декларируют 2,5 сек до 100, а для Бусы - 2,7 сек. Если верить этим цифрам, то формально да, ямаха быстрее будет. Хз как меряют это время. С другой стороны, я думаю, многие видели видео как ниссан гт-р с формальными 3,5 сек до сотни легко делает бусу с его 2,7 сек. Так что все это субъективно :) Фишка Вэ-Макса в другом - хочешь мочить - мочи, а не хочешь - просто едь неторопясь и получай удовольствие. На Бусе медленно ездить не получиться :) В медленной езде на таком транспорте есть определенный кайф :)
ГеЛьМуТяРа:
Если посмотреть по ютубам заезды нового вимакса то видно, что всю свою дурь он уже не может эффективно реализовать, первые метров 20-30 чертит колесом и виляет задом. У бусы с этим проблем не возникает.
Все эти секунды производителей, они расчетные.
Вроде как новый макс на не выезжал из 10 секунд на четверть мили. Хотя, я неособо чательно искал видео по заездам.
P.S ЧОК люблю за то, что на нем можно как на машине ездить, а можно и открутить так, что глаза на ум давят. Не знаю какой другой мот может так же, спорты не могут это точно.
Навигация
Перейти к полной версии