XJR-Club Russia > Общение
СТЫТОБА.....
silwer:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Июля 2011, 13:54:27 ---
--- Цитата: XJR78Rus от 28 Июля 2011, 13:42:33 ---У бусы вроде до сотни 2 секунды))200 кобыл всё таки..
--- Конец цитаты ---
Не, 1, 823 сек ;D. Не обижай бусу :D
--- Конец цитаты ---
Откуда такие цифры?
мотор мощностью 175 лошадиных сил(на колесе), максимальная скорость мотоцикла достигает 305 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает всего 2,7 с.
В-KING - 3,0 секунды...
silwer:
Serge, а вот пошто обосрали наши 6-поршневые TOKICO?? Цитата
"А вот наверное, самым “слабым местом” у предыдущей модели Hayabusa были устаревшие шестипоршневые тормоза, для которых его замедление было предельно сложной задачей. Теперь же это спортбайк оснащается современными четырехпоршневыми радиальными суппортами, зажимающими диски диаметром 310 мм и толщиной 5,5 мм. Тормозные диски в диаметре стали на 10 мм меньше и на 0,5 мм шире, за счет это обеспечивается лучшая терморегуляция. Вобщем, мягко говоря, эффективность тормозной системы Hayabusa выросла значительно."
Serge:
--- Цитата: T-12 от 25 Июля 2011, 19:11:14 ---
Ну почему же, для Вэ-Макса декларируют 2,5 сек до 100
--- Конец цитаты ---
Кстати говоря про эти цифры: у нового Вмакса они явно другие.
Из собственных наблюдений: недавно стоял в конце Ленинского(там хороший и длиный прямик до МКАДа) на светофоре с новым Вмаксом. Со старта он от меня влегкую ушел. Это при том, что у меня движок ПЫЧа уже далеко не в стандартной комплектации и старые Кувалды от меня хорошо отстают.
Думаю что у нового В-макса разгон до сотни где-нибудь в районе 2 секунд.
Serge:
--- Цитата: silwer от 28 Июля 2011, 14:26:43 ---Serge, а вот пошто обосрали наши 6-поршневые TOKICO?? Цитата
"А вот наверное, самым “слабым местом” у предыдущей модели Hayabusa были устаревшие шестипоршневые тормоза, для которых его замедление было предельно сложной задачей. Теперь же это спортбайк оснащается современными четырехпоршневыми радиальными суппортами, зажимающими диски диаметром 310 мм и толщиной 5,5 мм. Тормозные диски в диаметре стали на 10 мм меньше и на 0,5 мм шире, за счет это обеспечивается лучшая терморегуляция. Вобщем, мягко говоря, эффективность тормозной системы Hayabusa выросла значительно."
--- Конец цитаты ---
Вот про это ничего не скажу - не спец. Придет Pasis - рассудит
krant:
--- Цитата: Bood от 28 Июля 2011, 03:33:04 ---
--- Цитата: Большой Брат от 25 Июля 2011, 23:53:18 ---Инжектор:
"+" нет заморочек с "оборотами на холостых"
--- Конец цитаты ---
Есть)) не такие как на карбах, но могут быть.
--- Конец цитаты ---
Скажу больше, порой инжектор может предоставить намного больше гемороя чем карбы, я прошёл через это.
А всё из-за того, что для инжектора необходимо в работе иметь кучу датчиков, и если какая-то падла начинает трындеть, причём трындит не в том диапазоне которой способны уловить мозги, но в достаточном для того чтобы ХХ плавал - вот тут начинается веселуха.
Навигация
Перейти к полной версии