Матчасть > Общие вопросы

Разбил XJR1300

<< < (8/9) > >>

Партизан:
В приборке ничего (кроме душилки) на мозги не идёт... Очень распространённое заблуждение - путать датчики с исполнительными механизмами...

МотоГад:
логика у парня нормальная,многи моцы без приборки "дохнут"!,хыж живёт! отвяжи разьёмы от приборки в фаре.....и Да! парни верно говорят,предохранители проверь!

Rays:
Вобщем под ключил я разбитую панель мотик стоял на нейтрале с крутил провода пробую завести WTF? Смотрю не горит лампочка нейтрали после того как под ключил панель у меня перестал крутить стартер потому что идет сигнал на комп и он думает что мотик стоит на скорости в итоге я еще случайно замкнул проводку с горели пару предохранителей заменяю их на новые ладно пробую поставить мотик в полежение ровно убераю боковую подножку и пробую завести,снова с горает предохранитель думаю терь как-бы комп у меня не сгорел на мотике ))) извините если что не правельно на писал или с ошибками )))

Rays:
и еще посмотрел я у меня правое перо и траверса погнута (

Алёшка:

--- Цитата: МотоГад от 29 Июля 2011, 03:09:28 ---логика у парня нормальная,многи моцы без приборки "дохнут"!,хыж живёт! отвяжи разьёмы от приборки в фаре.....и Да! парни верно говорят,предохранители проверь!

--- Конец цитаты ---
я и имел ввиду то 4то в фаре.просто у меня это было не в фаре)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии