Матчасть > Общие вопросы
Заднее крыло на маятник для XJR
Евгений.xxx:
--- Цитата: Roadrunner от 21 Июня 2013, 17:25:57 ---Подниму старый топик. Кто-нибудь ставил хагеры? как они себя показывают в плане спасения от грязи и брызг?
Приходится часто ездить по довольно грязному асфальту, глушители уделываются в миг, сильно закидывает кофр и стопак.
--- Конец цитаты ---
Номер отгибаешь вверх и усе чисто ! Удлинитель переднего крыла очень помогает !
Roadrunner:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июня 2013, 17:55:36 ---Номер отгибаешь вверх и усе чисто ! Удлинитель переднего крыла очень помогает !
--- Конец цитаты ---
На переднее крыло удлинитель уже заказал) А вот про номер спасибо) Только он у меня жестко крепится к заднему подкрылку, отогнуть можно только если нам номер чуть заломить, а это как-то не айс.
zanuda13:
хагер у меня стоит. Практического смысла применения - 0. Понтов - масса. Ни от чего не спасает и не помогает.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Roadrunner от 21 Июня 2013, 18:37:23 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июня 2013, 17:55:36 ---Номер отгибаешь вверх и усе чисто ! Удлинитель переднего крыла очень помогает !
--- Конец цитаты ---
На переднее крыло удлинитель уже заказал) А вот про номер спасибо) Только он у меня жестко крепится к заднему подкрылку, отогнуть можно только если нам номер чуть заломить, а это как-то не айс.
--- Конец цитаты ---
Сфоткаю как у меня сделано-там ничего сложного,немного надо просто мозгами пошевелить :D
frimar:
На моём трещина была на крыле,пришлось спилить,для номера купил вот эту штуку там всё регулируеться.
http://www.ebay.com/itm/Kennzeichenhalter-Honda-Suzuki-Kawasaki-BMW-Yamaha-Ducati-Aprillia-Motorrader-/310426709109?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&nma=true&si=YnGHDtU81NXS7bkoXX4iCE%252BFM4A%253D&orig_cvip=true&rt=nc
Навигация
Перейти к полной версии