Матчасть > Общие вопросы
Мыть или не мыть...
MeFistoF:
--- Цитата: Rays от 23 Июля 2011, 00:17:03 ---
--- Цитата: MeFistoF от 23 Июля 2011, 00:11:36 ---Почему вредно?
--- Конец цитаты ---
Ну сам подумай часто мочить водой мото до добра не доведеть где то что то в итоге начнет под гнивать у меня такое уже было на CB400 часто мыл а потом глянул у меня аморты гнить начали и были нормальные когда покупал техника не очень любит водные процедуры
--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает...у меня ничего не прогнивает...и обычно после мойки он на улице высыхает на ветерке....сырости нигде вроде нет...
Rays:
--- Цитата: Bood от 23 Июля 2011, 00:16:02 ---
--- Цитата: Rays от 23 Июля 2011, 00:10:37 --- ну а вобще частые мойки вредны для мопеда по этому старайтесь меньше пачкать своего коня и в дождь не гоняйте
--- Конец цитаты ---
А чего ему в дождь будет то? Тогда вообще его лучше в гараже поставить за стекло и приходить любоваться
--- Конец цитаты ---
а то что после дождя его снова мыть а это опять-же вредно ну эт лично как показала моя практика
MeFistoF:
--- Цитата: Rays от 23 Июля 2011, 00:18:46 ---
--- Цитата: Rays от 23 Июля 2011, 00:10:37 --- ну а вобще частые мойки вредны для мопеда по этому старайтесь меньше пачкать своего коня и в дождь не гоняйте
--- Конец цитаты ---
А чего ему в дождь будет то? Тогда вообще его лучше в гараже поставить за стекло и приходить любоваться
--- Конец цитаты ---
а то что после дождя его снова мыть а это опять-же вредно ну эт лично как показала моя практика
--- Конец цитаты ---
Ага...давайте ездить на грязных мотоциклах теперь....(я думаю как раз таки под грязью быстрее ржавчина пойдёт.....)
Bood:
Просто параноить не нужно и после каждого дождя на мойку бежать. Если дождь всю неделю льет, то смысл его мыть тогда?
Цеп помазал и все.
Rays:
--- Цитата: MeFistoF от 23 Июля 2011, 00:20:29 ---
--- Цитата: Rays от 23 Июля 2011, 00:18:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ага...давайте ездить на грязных мотоциклах теперь....(я думаю как раз таки под грязью быстрее ржавчина пойдёт.....)
--- Конец цитаты ---
вот по части того что под грязью он гнить начнет быстрей я с тобой не соглашусь хотя дело твое думай как знаешь )))
Навигация
Перейти к полной версии