XJR-Club Russia > Угон
Угнан YAmaha XJR400r
лёлик:
--- Цитата: Веталь от 21 Февраля 2012, 00:50:25 ---У меня тоже угнали верного коня и я тоскую, я навел справки и узнал информацию что есть люди которые находят наши угнанные моты за 50000т.р. и также меня проинформировали что угнанные моты или часть их разбирают на запчасти в НАРО-ФОМИНСКЕ на одной из двух тамошних моторазборок, хочу туда наведаться и посмотреть коекакие запчати которые я знаю на изусть, и если я их найду то .....
--- Конец цитаты ---
адреса разборок в студию.а то у меня там дача.в случае чего сразу к ним *death* *death* *death*
Энди:
--- Цитата: Веталь от 21 Февраля 2012, 00:50:25 ---У меня тоже угнали верного коня и я тоскую, я навел справки и узнал информацию что есть люди которые находят наши угнанные моты за 50000т.р. и также меня проинформировали что угнанные моты или часть их разбирают на запчасти в НАРО-ФОМИНСКЕ на одной из двух тамошних моторазборок, хочу туда наведаться и посмотреть коекакие запчати которые я знаю на изусть, и если я их найду то .....
--- Конец цитаты ---
поиск угнанных машин и мотоциклов - это такой верный способ кидалова... не слышал ни одного случая удачного поиска такими людьми - а вот о разборках с этими людьми сплошь и рядом... ну и на моторазборки одному не советую - бизнес там серьезный, дядьки тоже серьезные - шанс что просто проломят голову - не маленький... крайне желательно писать хотя бы разговор. ну и мое сугубое имхо - не стал бы заморачиваться судами и разборками если увидел свое краденое. с нашей властью - откупятся и все. вариантов есть много наказать. думай сам.
Duha:
Выходи на местных вороваек,всяких блатных и т.п. Я так свой вернул за "небольшое" вознаграждение... Спустя полтора года...
dimarik:
про угоны хочу сказать.если за руку не поймали то доказать что разобранный драндулет твой не возможно и предъявить будет просто не кому. даже если ты прехал на разбор и вот твоя запчасть и у тебя фото этой самой детали с твоими царапинами ответ будет один. выкупили на штраф стоянке или что-то в этом роде, а на штрафе скажут что да,был мот без номеров на агрегатах и что утилизировали через 9 месяцев (по)закону . и все радутесь что с порога на [censored] не послали.
вот даже случай из моей жизни.была у меня ниндзя без доков, так меня остановили мотополк аж 3 милиционера :D (давно было) .и вот посмотрели что номеров нет(спилины). мот тупо не растоможенный(в угоне по интерполу) меня тупо на [censored] послали и по телефону начали его продавать.я в а-хуе.
так что если любишь свой попелац привежиего к ноге . или хотябы к столбу фонарному якорной цепью.
сам в том году убидился что могут спереть из под носа. но мне повезло нашли но тоже случайно.
Fox48:
Спасибо друзья!
Но времени уже достаточно много прошло и Друга либо разобрали, либо перепродали(что реальнее, он в идеальном состоянии был)), а звонили всякие разводилы...
Я уже отчаялся найти его... так что коплю на такой же...
Навигация
Перейти к полной версии