XJR-Club Russia > Разбор полётов

Моё первое дтп в этом сезоне

<< < (4/6) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: frant099 от 25 Июля 2011, 20:07:40 ---господа да я шучу.всем желаю непопадать в дтп.
экип нужен полюбому.сланцы которые выше нарисованы бред .был случай ехал в таких же и был укушен шмелем какимто между пальцами на ноге.
а за это лето 2-раза кусали в пузо пчело осы.очень неприятно

--- Конец цитаты ---
Видимо, пузо у тебя знатное!  ;D

krant:

--- Цитата: frant099 от 25 Июля 2011, 20:07:40 ---господа да я шучу.всем желаю непопадать в дтп.
экип нужен полюбому.сланцы которые выше нарисованы бред .был случай ехал в таких же и был укушен шмелем какимто между пальцами на ноге.
а за это лето 2-раза кусали в пузо пчело осы.очень неприятно

--- Конец цитаты ---

Один раз полосатая скатина залетела в шлем, чуть в кювет не убрался

Алёшка:

--- Цитата: Phantom от 25 Июля 2011, 22:17:19 ---Дядьки, не совсем в тему, кто знает про дтп на щелчке, на сайте вестей висит фотка, мот очень похож на xjr... Так как интернет у мну в телефоне, то я толком разглядеть не могу, а ссылки не вставляются...

--- Конец цитаты ---
увидел мельком сегодня,сразу узнал хыжа...интересно 4ей и жив ли хозяин.

Большой Брат:
Лёш, а ссылочку на ВЕСТИ, плиз...

МотоГад:

--- Цитата: mich19 от 25 Июля 2011, 19:19:28 ---Некоторые вообще без шлема гоняют - очки в поллица и вперед. Видимо через каску никто не увидит такого реального байкера 

--- Конец цитаты ---
Ну Я так езжу,стаж с 91 года,падения были,Моих повреждений нет!
Завидуешь чтоль? Или обьясни СВОЁ агрессивное высказывание по теме экипа.....или ГИБДД-шник?
Могу спор предложить....путь из точки А,в точку Б..(по Москве в пятницу вечером).Старт совместный,экип любой на выбор.....Второй приехавший проставляется!))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии