Матчасть > Тюнинг

Сиденье

(1/11) > >>

Эйх:
Собсно, неоднократно посещала мысль снизить высоту по седлу, ибо с моими 174 см роста на ровной поверхности уверенно достаю до земли только одной ногой.
Есть ли у кого-нибудь опыт перепила штатной сидухи под карликов, или может кто нештатные сидухи прилеплял?

Serge:

--- Цитата: Эйх от 25 Июля 2011, 13:52:26 ---Собсно, неоднократно посещала мысль снизить высоту по седлу, ибо с моими 174 см роста на ровной поверхности уверенно достаю до земли только одной ногой.
Есть ли у кого-нибудь опыт перепила штатной сидухи под карликов, или может кто нештатные сидухи прилеплял?

--- Конец цитаты ---

Я хоть и не на Хыжере, но занижал штатное сиденье у своего ПЫЧа. Проблема таже  - рост 170.
Наши Пычеводы тоже перешивали, но уже больше для удобства и красоты: и расширяли их, и для второго номера делали посадку удобнее, и вышивки разные на них помещали. Проблем нет.
Если хочешь дам телефон мастера в личку, чтоб его здесь не рекламировать.

einmax:
А можно мне тоже телефончик мастера, т.к. тоже не особо низкий мотик для меня, и вообще бы хотелось перетянуть сидушку и перекроить типа как фирма багстер делает, но за более приемлемую цену.

Serge:

--- Цитата: einmax от 26 Июля 2011, 16:11:21 ---А можно мне тоже телефончик мастера, т.к. тоже не особо низкий мотик для меня, и вообще бы хотелось перетянуть сидушку и перекроить типа как фирма багстер делает, но за более приемлемую цену.

--- Конец цитаты ---
Думаю, что коль скоро у нескольких есть такая потребность в перешивке штатного сиденья, то я пямо здесь телефон повешу.
Илья 8-926-074 55 44

MAV:
Ребят,а во что по деньгам вывалится перешивка и занижение сидения,ну там плюс-минус примерно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии