Матчасть > Двигатель и КПП
Течет из под крышки передней звездочки (
ИлюХа:
Сам столкнулся с такой ситуацией. После поездки ставишь мот на подножку и под ним капелька ... Меня это бесило, ладно если льет ручьем... Недавно уезжал на 2 недели и под мот подстилил пакет, чтобы посмотреть что это. Оказалось что это тормозная жидкость. Завтра поеду за сальниками в торм. цилиндр, надеюсь все сделать получиться. Отпиши как все решишь!
adlink:
Заказал сальник на 29 дней. Послежу пока идет.
MaXxxx:
--- Цитата: ИлюХа от 25 Июля 2011, 19:00:13 ---Сам столкнулся с такой ситуацией. После поездки ставишь мот на подножку и под ним капелька ... Меня это бесило, ладно если льет ручьем... Недавно уезжал на 2 недели и под мот подстилил пакет, чтобы посмотреть что это. Оказалось что это тормозная жидкость. Завтра поеду за сальниками в торм. цилиндр, надеюсь все сделать получиться. Отпиши как все решишь!
--- Конец цитаты ---
Если речь о выжимном цилиндре сцепления, то да, тоже сталкивался с проблемой, причем ремкомплект мне не помог, корозия сожрала стенки цилиндра..потом заказывал цилиндр всборе. Не так дорого кстати вышел цилиндр в сборе.
Зачем сальник на самой крышке, где шток переключения передач - не пойму.
adlink:
--- Цитата: MaXxxx от 26 Июля 2011, 19:31:51 ---
--- Цитата: ИлюХа от 25 Июля 2011, 19:00:13 ---Сам столкнулся с такой ситуацией. После поездки ставишь мот на подножку и под ним капелька ... Меня это бесило, ладно если льет ручьем... Недавно уезжал на 2 недели и под мот подстилил пакет, чтобы посмотреть что это. Оказалось что это тормозная жидкость. Завтра поеду за сальниками в торм. цилиндр, надеюсь все сделать получиться. Отпиши как все решишь!
--- Конец цитаты ---
Если речь о выжимном цилиндре сцепления, то да, тоже сталкивался с проблемой, причем ремкомплект мне не помог, корозия сожрала стенки цилиндра..потом заказывал цилиндр всборе. Не так дорого кстати вышел цилиндр в сборе.
Зачем сальник на самой крышке, где шток переключения передач - не пойму.
--- Конец цитаты ---
Там в крышке стоит игольчатый подшипник его закрывают от грязи 2 сальника.
Razvedchik:
Было вспотение в районе поршня сцепления, с перепугу заказал комплект манжет на него, оказалось сопливил манжет штока сцепления, заменил и всё ок.
Навигация
Перейти к полной версии