XJR-Club Russia > 2011

Мото-Выходной 2011 (байк-уикенд от Черных Мишек в Рыбинске)

<< < (5/8) > >>

Алёшка:

--- Цитата: DummKopf от 26 Июля 2011, 19:25:02 ---
--- Цитата: Bood от 26 Июля 2011, 19:11:46 ---Вообщем, мне пофиг, главное ведь что компания будет хорошая *drink*
--- Конец цитаты ---
За сим и катимса ;)

--- Конец цитаты ---
унимото будет?

Bood:
нее, на Рыбинке не делают, но вообще нужно у DummKopf'а спросить .... он у нас специалист ;)

DummKopf:

--- Цитата: Алёшка от 17 Августа 2011, 02:54:29 ---унимото будет?
--- Конец цитаты ---
Ненене, девид блейн, ненене!!! Хватит с меня МУ :) В Рыбинске не бывало никогда и слава богу!

--- Цитата: bernaut от 17 Августа 2011, 01:40:58 ---... при мне один из этих красавцев уе*ал девушке по лицу так что она кубарем кувыркалась метра 3, глядя на это бл***во подключился к драке. Потом разняли, больше к этим товарищам не поеду, в моих глазах опустились ниже плинтуса...

--- Конец цитаты ---
Ппц, впервые такое слышу о мишках в принципе ... всегда, когда я их видел - всегда тихие и доброжелательные были.
Когда это было, в какой день, где, во сколько?

Я скорее всего после работы в ПТ поеду ... но может что и с отгулом придумаю, кто ж знает. Ориентировочно оба моих мотика будут там, так что будет на чём порезвиться даже ... на лифчике Ваня приедет - обещался.

Тёмыч:

--- Цитата: bernaut от 17 Августа 2011, 01:40:58 ---В прошлом году был на там, трое бухих мишек набили морду парню в нашем корпусе (что там произошло не в курсе, но парня пресанули основательно), при мне один из этих красавцев уе*ал девушке по лицу так что она кубарем кувыркалась метра 3, глядя на это бл***во подключился к драке. Потом разняли, больше к этим товарищам не поеду, в моих глазах опустились ниже плинтуса...

--- Конец цитаты ---

медведи когда проводят свои мероприятия не бухают
это у них закон такой
верю что могут кого-нить от......
но вот что бухие - плохо верица

по теме - постараюсь вырваца(или в пятницу после работы или в субботу утром)

DummKopf:

--- Цитата: Тёмыч от 18 Августа 2011, 12:37:03 ---медведи когда проводят свои мероприятия не бухают
--- Конец цитаты ---
Кстати да, есть такая тема ... в нашем местном (Iron Scull) примерно так же ... только с поправкой "кто работает - тот не бухает", как то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии