Матчасть > Тюнинг
Про ветровое стекло.
MaksZet:
А у меня стоит тоже полуобтекатель, достался он мне сразу с мотоциклом, пробовал снимать, но что то моц не смотриться без него, толи я уже привык что он постоянно с ним. На счёт ветро зашиты, из за такого ветровика дует чисто в голову, на тело не дует. Но если хорошо пригнуться то и в голову дуть не будет, но так не удобно ездить.
лёлик:
вот моё стёклышко.абсолютно нормально до 180.потом пригибаюсь. после 200 -210 мот начинает подколбашивать.насчёт насекомых согласен но лучше пусть стекло чем экип ;D
zurriburi:
--- Цитата: einmax от 11 Мая 2010, 13:24:17 ---
--- Конец цитаты ---
у меня такой же ветровик. но стекло треснуло :( если у кого есть ненужное или знает где купить именно на этот обтекатель - маякните :-[
einmax:
--- Цитата: zurriburi1 от 02 Июня 2010, 03:23:58 ---
--- Цитата: einmax от 11 Мая 2010, 13:24:17 ---
--- Конец цитаты ---
у меня такой же ветровик. но стекло треснуло :( если у кого есть ненужное или знает где купить именно на этот обтекатель - маякните :-[
--- Конец цитаты ---
Там стекло примитивное стоит, берешь оргстекло подходящей толшины, вырезаешь по лекалам нужный размер,опускаешь в горячую воду, потом аккуратно гнешь. Можно также воспользываться промышленным феном для разогрева стекла
einmax:
--- Цитата: лёлик от 02 Июня 2010, 01:57:08 ---вот моё стёклышко.абсолютно нормально до 180.потом пригибаюсь. после 200 -210 мот начинает подколбашивать.насчёт насекомых согласен но лучше пусть стекло чем экип ;D
--- Конец цитаты ---
А какая это модель стекла? Понял что Гиви, а вот какой номер интересно?
Навигация
Перейти к полной версии