Матчасть > Тюнинг
Про ветровое стекло.
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2013, 18:42:03 ---да,правду говорят,что под большими челами большой ЧОК смотрится как чесотка :D.........у меня такое было-продал!ждал отнего нереальной ветрозащиты.Для нашего роста увы,ничо не поможет :'(...вот этот еще попробую и хватит :D
--- Конец цитаты ---
Жень, сразу говорю, что ты не получишь, на 100%, желаемого результата. Так что, многого от этого стекла не жди. Смирись *priest*
Евгений.xxx:
нет,я все-равно его хочу *rules*...если не понравится-продам! :D....ты же мне не хочешь дать потестить такое стеклышко *popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2013, 18:54:00 ---нет,я все-равно его хочу *rules*...если не понравится-продам! :D....ты же мне не хочешь дать потестить такое стеклышко *popcorm*
--- Конец цитаты ---
А я с чем буду ездить ? ???
Давай так, я тебе стёклышко погонзать, а ты мне короткую ручку газа ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Февраля 2013, 18:57:20 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2013, 18:54:00 ---нет,я все-равно его хочу *rules*...если не понравится-продам! :D....ты же мне не хочешь дать потестить такое стеклышко *popcorm*
--- Конец цитаты ---
А я с чем буду ездить ? ???
Давай так, я тебе стёклышко погонзать, а ты мне короткую ручку газа ;)
--- Конец цитаты ---
там же гемор потом с регулировкой тросов ,или я ошибаюсь ???.....а так я не против :)....проще мопедами на время поменяться ;) :D
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2013, 19:01:39 ---там же гемор потом с регулировкой тросов ,или я ошибаюсь ???.....а так я не против :)....проще мопедами на время поменяться ;) :D
--- Конец цитаты ---
Какой такой гемор ?
Навигация
Перейти к полной версии