Матчасть > Тюнинг

Про ветровое стекло.

<< < (23/84) > >>

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2013, 18:42:03 ---да,правду говорят,что под большими челами большой ЧОК смотрится как чесотка  :D.........
.....

--- Конец цитаты ---
Хех, уже радует что я не один, нужно создать группировку "для тех у кого под 2 метра"  :D а остальные пускай сами догадываются о чем мы))))
А что поделать, классики больше размерами не делают))) СВ1000 была чуть выше по седлу, в остальном то же самое...

Евгений.xxx:
на СВ 1300 сидел,вроде как удобнее-коленки меньше согнуты :D.....но выглядит мот *repa*....не очень  :D

rey0723:

--- Цитата: Ewil от 05 Февраля 2013, 21:58:17 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Февраля 2013, 18:42:03 ---да,правду говорят,что под большими челами большой ЧОК смотрится как чесотка  :D.........
.....

--- Конец цитаты ---
Хех, уже радует что я не один, нужно создать группировку "для тех у кого под 2 метра"  :D а остальные пускай сами догадываются о чем мы))))
А что поделать, классики больше размерами не делают))) СВ1000 была чуть выше по седлу, в остальном то же самое...

--- Конец цитаты ---
Придет Педро! У него три метро!!!

darver:
давно бы создали коммуночку кому за 2 метра))был бы спрос,можно анонимно,бум жаловацо друх другу на мерзких карликов хозяев мира :D

orientnetzlo:
а мне на чоке удобно, присматривался перед покупкой к сб1300, не понравилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии