Матчасть > Тюнинг
Про ветровое стекло.
zanuda13:
Алени у нас не только на Волгах, но и на Фокусах, Приорах и т.д.
Tony_XJR:
На приорах особенно ;D
PROdj:
У меня Honda cb 750, на той неделе поменял стекло. Было givi a660, стекло норм, только на 140 голову болтает и узкое оно, ветер по плечам бьет. Поставил себе Nation Cycle f-15, купил в мр мото за 3700. Стекло супер, 140 без проблем, как с гиви на 120, 180 можно ехать и не пригибаться) Шумов особо нет, с гиви больше было. Стекло классное, мне понравилось) А если еще спойлер поставить на него, то крейсер можно будет еще поднять на 20-30 км. Быстрее конечно с ним можно, но это скорости не для сибихе.
proskovii:
Народ, если объективно: езжу с маленьким пьюгом и не бурчу. Каждый день по трассе по 40км с возможной максималкой (140-180), которая зависит от трафика. Ну пригнуться или голову наклонить (187см роста) надо, но больше стекло не нужно, ИМХО, т.б. что ВИД КЛАССИЧЕСКИЙ важнее (для некоторых). Но веду речь о туристическом стекле. По F-15 и givi 660 тема раскрыта, хоть и не полностью)
F-15
высота - 43,1
ширина - 54,6
Givi А 660
высота - 46
ширина - 40
А есть ли отзывы о MRA HIGHWAY?
размеры:
высота -47
ширина -41
Подозреваю что за счет габаритов Хайвей, может быть, эффективней, но как он ведет себя на скорости 160 и на 200 т.е. есть ли предел за которым начинает колбасить эти стекла или руль вместе с ним?
Заботит меня комфорт и 2-й половины)
proskovii:
MRA highway
Навигация
Перейти к полной версии