Матчасть > Тюнинг

Про ветровое стекло.

<< < (46/84) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Барсук от 16 Апреля 2014, 18:59:15 ---Хотел себе заказать Puig, но он на луисе был недоступен, заказал Givi, самое большое, которое там было, из того что на классики. Когда пришло думал даже слишком... но когда поставил, понял что смотрится офигенски, доволен как слон:

Крепление правда не к фаре, а довольно замороченное к рулевой балке...

--- Конец цитаты ---
У меня такое стоит, мне нра  :D Хорошо ветер отсекает  *moto* *good2*

T.V.:

--- Цитата: dmitri28 от 11 Июля 2013, 04:15:14 ---Итак, поставил америкоса National cycle F16 Tour. Ого мне нравится больше чем F15. Изящнее оно что ли....

Сначала установил в среднее положение. Испытал смешанные чувства.
Затем поставил в более вертикальное положение. И вовсе не понравилось, как ни странно. Ощущал и турбулентность в районе шлема, как кто то здесь уже писал, и сдувало с мота на скорости около 180
Третий вариант установил стекло максимально близко к стаканам.
И вот тут мне уже понравилось.
По городу ваще супер. На скорости 140-160 норм. 180-190 приходится немного пригибаться, но не ложиться.
В целом мне комфортно с этим стеклом, я доволен.
И ценник не самый злой. Брал. мистер Мото за 3700.

--- Конец цитаты ---
А еще у F-16 есть преимущество перед F-15 в материале из которого они изготовлены:
перый делается из плексана, в то время как второй - из акрила.
http://www.youtube.com/watch?v=Hsls5ZPCUnE

zanuda13:
расстрою.   у НЦ все стекла из поликарбоната

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 16 Апреля 2014, 18:59:15 ---Хотел себе заказать Puig, но он на луисе был недоступен, заказал Givi, самое большое, которое там было, из того что на классики. Когда пришло думал даже слишком... но когда поставил, понял что смотрится офигенски, доволен как слон:

Крепление правда не к фаре, а довольно замороченное к рулевой балке...

--- Конец цитаты ---

был у меня такой на 160 начинает голову адски болтать - не понравился. сейчас стоит мра варио - другое дело!!!

T.V.:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Апреля 2014, 15:15:49 ---расстрою.   у НЦ все стекла из поликарбоната

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь: сам производитель в каталоге указывает материал изготовления

И если для F-15 это "3.0mm High Impact Acrylic"...

...то для F-16 - "FMR Hardcoated Lexan Polycarbonate"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии