Матчасть > Тюнинг

Про ветровое стекло.

<< < (6/84) > >>

Rocky:
вот и я добрался до этой темы, правда фотографировал на мобилу, так что качество не очень, в общем вот моё стёклышко

bernaut:
У меня стоит puig, до 120 все норм, если быстрей в голову начинает дуть ощутимо приходиться ложиться  :(

DummKopf:
Вот такое стекло у меня.

На трассе толк есть, но всё равно приходится наклоняться после 160. Крепится 2мя болтами к фаре из-за этого его сильно трясён на плохой дороге, что становится причиной трещин в районе крепления. ДУмаю вот как бы его сверху закрепить ... никто с проблемой такой не сталкивался?

Саш:
у меня такой же, я между приборкой и стеклом атлас дорог россии воткнул))) все нормуль))

Лёд:
 прошу совета .. и буду благодарен за высказанные мнения.. нужно стекло .. ну и я присмотрел два варианта ... первый  вариант ну очень класический ...  и большой ... мне чесно говоря очень импонирует .. за ним можно будет газету читать .

второй вариант болие общепринятый ...но будет ли он достаточен .. не люблю когда дует ....всетаки  всего 38 см ... да и какоето оно обрезанное что ли .. и крепление мне не сильно внушает .... оно на двух точках .. я у когото видел тут такие .. хотелосьбы чтоб поделились впечатлениями .

в общем жду вашего мнения и советов 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии