Матчасть > Тюнинг
Про ветровое стекло.
Лёд:
что первый вариант совсем никому .. :(
млин но он же для хонды классической .. вот дизайнеры млин у мугена :D ...
Bood:
Короче скажу по второму варианту. Пробовал ставил такое. После 100 начинается сильная турбулентность в области головы. После 120 вообще ехать нереально (в глазах двоиться начинает, так голову трясет). Рост у меня 181 см. Так что делайте выводы.
Rocky:
у меня стоит похожий на 2 вариант, 150 смело шёл не пригибаясь, после 160 и до отсечки, если пригнуться нормально и ни разу не сдувает (рост 190), но если бы стоял перед выбором, то однозначно взял бы 1 вариант
Bood:
Ну если пригнуться то да, но на скорости 120 пригибаться как то не по пацански. На 120 мне и без ветровика отлично.
Лёд:
--- Цитата: Rocky от 18 Декабря 2011, 20:31:10 ---у меня стоит похожий на 2 вариант, 150 смело шёл не пригибаясь, после 160 и до отсечки, если пригнуться нормально и ни разу не сдувает (рост 190), но если бы стоял перед выбором, то однозначно взял бы 1 вариант
--- Конец цитаты ---
у меня на сибилитре сояло такое .. тоже говорили что не смотрится :) но мне наравилось ..я не пригибался вообще до 200 ::) .. ну немного если только.. просто чтоб руки в локтях немного напряч .. а тут незнаю ???.. можно конечно и на жижир тоже такой вариант поставить .. можно первый ...второй мне по вашиб откликам что то все больше не нравится ..такой как на сибихе стоял вообще бюджетно по деньгам .. но както было уже .. :)
Навигация
Перейти к полной версии