Матчасть > Тюнинг

Про ветровое стекло.

<< < (74/84) > >>

Avenger:
Ребят, с этим ветровиком ехал крейсером 185. Ибо на 190 отсекает. Отлично, конечно прилёг к баку, но не сдувает. У меня рост 198 см. Товарищ 175см, давал 190км/ч ровно сидя, говорит вообще отлично.

Johny:

--- Цитата: Avenger от 27 Апреля 2016, 00:33:20 ---Ребят, с этим ветровиком ехал крейсером 185. Ибо на 190 отсекает. Отлично, конечно прилёг к баку, но не сдувает. У меня рост 198 см. Товарищ 175см, давал 190км/ч ровно сидя, говорит вообще отлично.

--- Конец цитаты ---
Я не пригибаюсь, меня сдувает. Но смысл пригибаться на нашем моте? Чего ради?  ???

Bambuk:
У вас разные ветровики, похоже. У меня сейчас стекло МРА, со спойлером, поток бьет прям в макушку.

Avenger:

--- Цитата: Johny от 27 Апреля 2016, 00:55:25 ---
--- Цитата: Avenger от 27 Апреля 2016, 00:33:20 ---Ребят, с этим ветровиком ехал крейсером 185. Ибо на 190 отсекает. Отлично, конечно прилёг к баку, но не сдувает. У меня рост 198 см. Товарищ 175см, давал 190км/ч ровно сидя, говорит вообще отлично.

--- Конец цитаты ---
Я не пригибаюсь, меня сдувает. Но смысл пригибаться на нашем моте? Чего ради?  ???

--- Конец цитаты ---
А я пригибаюсь, на скоростях свыше 150 , ибо я "дитина" не малая, и парусность создаю. Посему мне удобно пригнувшись. Да и подножки тюнинговые выше и более назад. Хочу добавить низкий широкий руль, и посадка будет более агрессивная и соотвественно спортивная.
Тут кому чего. А так то да, до 150 я сижу ровно и кайфую.

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 26 Апреля 2016, 21:21:19 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Апреля 2016, 20:59:01 ---А как такой ветровик на английском называется, знает кто-нибудь?

--- Конец цитаты ---
http://motoplastik.net/catalog/motoplastik-i-vse-dlya-nego/obtekateli-klassicheskie хотя тебе в Питере забирать нужно  ;)

--- Конец цитаты ---
Короче ветровика №2 там уже нет. Все проданы. Но говорит появятся через несколько недель. И цена будет уже не 3 рубля, а 5-6

Ветровик один - в наличии. Но мне он почему то нравится меньше. Смотреть его не поеду

На счет дырки - говорит под фару 20 см. Это вроде наш размер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии