Матчасть > Тюнинг
Про ветровое стекло.
Serega33:
--- Цитата: inostranez от 22 Мая 2012, 11:53:16 ---А вот так поставил сегодня.
Турбулентность и трясучка почти исчезла, но воздух все равно перекидывает через край стекла прямо в рожу. Особенно это заметно т.к. высокое стекло полностью сняло давление с груди. Очень неприятный и громкий неравномерный шум от бьющего в шлем воздуха, свист и хлопающие звуки (как от флага на ветру). Есть ли смысл опускать еще стекло?
Рост 180
--- Конец цитаты ---
ну сейчас уже вроде бы ближе к действительности, но поэксперементировать то я думаю не большая проблема, если крепления позволяют...Но и ,как мне кажется, голду сделать все равно не получится , поэтому при скоростных прохватах надо все равно немного ложится на бак , и вот угол наклона стекла как раз и должен в этот момент быть таким , чтобы воздух проходил точно над шлемом....С обычной посадкой ехать быстро и без завихрений (ну все таки стекло не такое и большое) я думаю не получится
inostranez:
Пробовал по всякому, все не то. Снял на фиг, сделал как было.
Никому не надо большое грузинское? Новье, 3 дня поездил только, ни одной козявки не наляпал даже :D
inostranez:
--- Цитата: DummKopf от 25 Октября 2010, 02:17:59 ---Вот такое стекло у меня.
На трассе толк есть, но всё равно приходится наклоняться после 160. Крепится 2мя болтами к фаре из-за этого его сильно трясён на плохой дороге, что становится причиной трещин в районе крепления. ДУмаю вот как бы его сверху закрепить ... никто с проблемой такой не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Стоит такое же. Да, верхние углы ни на чем не держаться - довольно вихлястая конструкция. Буду мутить паук или распорки какие-нибудь.
Buba:
в этой теме мой отв №69 посмотри. дёшево и сердито никаких завихрений *moto*
п.с. между ветровиком и приборкой Б/Р ксенона в мягком "боксе" сделал из уплотнительного материала(не знаю как называется) был в коробке от монитора(типа пенопласта).
inostranez:
--- Цитата: Buba от 25 Мая 2012, 13:07:11 ---в этой теме мой отв №69 посмотри. дёшево и сердито никаких завихрений *moto*
п.с. между ветровиком и приборкой Б/Р ксенона в мягком "боксе" сделал из уплотнительного материала(не знаю как называется) был в коробке от монитора(типа пенопласта).
--- Конец цитаты ---
Ага, вот сейчас смотрю - электрод 4мм как раз подходит хорошо :D
Навигация
Перейти к полной версии