Матчасть > Ходовая часть
Цепь 530 ZVM или 532 ZLV
mik701:
Я правильно понимаю, что если у меня сейчас стоит цепь 532 ZLV, то мне и звезду переднюю надо под нее искать и отправлено 530 цепи звезда не подойдёт? Какие данные по размерам звезды мне нужны для ее поиска, кроме того, что у нее 17 зубьев? Вобщем, как ее на ебее искать или луисе?
silwer:
--- Цитата: mik701 от 24 Января 2017, 23:10:45 ---Небольшой вопрос в тему. Вот у меня цепь растянута равномерно, люфтов и шума нет. Скотойлер стоит. Задняя звезда ровнехонкая по зубчикам. А у передней некоторые зубья чуть-чуть имеют загиб в верхней части. Я сфоткался, но на фото даже не видно этих изгибов. Вопрос: есть ли смысл поменять переднюю звезду, чтобы продлить жизнь цепи и задней звезде? P.S.цепь все время смазана скотойлером и мою ее каждые 1.5-2 т.к. подтягивал за 20 т.к. раза три.
--- Конец цитаты ---
Ну ты хоть разверни звезду наоборот. Будут работать неизношенные зубья
silwer:
--- Цитата: mik701 от 25 Января 2017, 12:06:46 ---Я правильно понимаю, что если у меня сейчас стоит цепь 532 ZLV, то мне и звезду переднюю надо под нее искать и отправлено 530 цепи звезда не подойдёт? Какие данные по размерам звезды мне нужны для ее поиска, кроме того, что у нее 17 зубьев? Вобщем, как ее на ебее искать или луисе?
--- Конец цитаты ---
Вбивай 1200R, у них всех вроде штатно 532. Или просто 1200 первых годов выпуска
Навигация
Перейти к полной версии