XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Притёр тачку

<< < (8/11) > >>

Marushin:
Еще раз:

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

По обочине могут совершенно законно двигаться велосипедисты гужевые повозки и т.п.

На лицо нарушение пункта 1.2 "Общие положения" пдд
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Или у нас выборочное представление. Если не конь, тогда давим!?

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 29 Июля 2011, 16:44:55 ---Ты ехал по обочине объезжая пробку, то есть за машинами, соответственно чел, поворачивающий налево не мог тебя видеть за машинами. Или я всё-таки не правильно понял ситуацию?

--- Конец цитаты ---

Ты правильно понял. Но только мне кажется, если чего-то не видишь, не стоит выруливать туда, не убедившись, что там чисто. Ведь за машинами он мог не заметить чего угодно, вплоть до пешеходов, спокойно развернувшись в них.

maxim1300:

--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 16:48:28 ---Или у нас выборочное представление. Если не конь, тогда давим!?

--- Конец цитаты ---

Тогда всё становится ясно. Мужик смотрит, что я не конь и спокойно едет  ;D

Marushin:
Что ты ржешь, как конь ;D пыль он видите ли с колес смахнул  :D
Извини Макс не удержался  *friends*

maxim1300:

--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 16:59:28 ---*friends*

--- Конец цитаты ---

*friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница