XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
RusFinist:
уже есть. я в раздумьях - красить мот или аквапринт сделать :)
ЮрЮрыч:
Что по деньгам выходит? *repa* Я вот тоже в раздумьях, красить , винилом обтянуть, аквапринт, или просто забить ;).
технолог:
пару лет назад в сети обширно гуляли подобные ролики, причем совместно с объявлениями о продаже оборудования, а не предложениях что то покрасить. мое лично мнение, что эти рекламные ролики созданы не для презентации нового типа покрытия, а как раз цель продавать свои "спецванны" да расходники. В качестве и долговечности такой краски я очень сомневаюсь...
slava_gt:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 18 Декабря 2013, 20:18:08 ---пару лет назад в сети обширно гуляли подобные ролики, причем совместно с объявлениями о продаже оборудования, а не предложениях что то покрасить. мое лично мнение, что эти рекламные ролики созданы не для презентации нового типа покрытия, а как раз цель продавать свои "спецванны" да расходники. В качестве и долговечности такой краски я очень сомневаюсь...
--- Конец цитаты ---
Эту тему сейчас обсуждают на нашем местном ресурсе Мото26.ру - так оказывается эта фигня уже давно работает как у нас в Ставрополе, так и в Кисловодске. Парни утверждают, что этот слой с аквапринтера покрывают сверху лаком и держиться ого-го как - типо, в прошлом году колеса на каком-то спорте забацали под дерево - и все гуд.
Еще говорят про недостаток в виде ограниченного перечня покрытий - стальная сетка, комуфляж, дерево и еще пара каких-то текстур. Особо выбрать не из чего покрытия.
технолог:
механические повреждения лак предотвращает, ладно. а ультрафиолет не разложит эту краску за год-два?
Навигация
Перейти к полной версии