XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:50:32 ---С верёвочками самое весёлое было,очевидно пытался на практике применить теорию :D
--- Конец цитаты ---
блин,за хвост взялся и обратно вытащил ! Я же говорю - хилый и ноги короткие ,а купил понтовый и тяжелый мот -решил себя испытать *facepalm*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Января 2014, 21:52:43 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:50:32 ---С верёвочками самое весёлое было,очевидно пытался на практике применить теорию :D
--- Конец цитаты ---
блин,за хвост взялся и обратно вытащил ! Я же говорю - хилый и ноги короткие ,а купил понтовый и тяжелый мот -решил себя испытать *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Испытал ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2014, 21:55:19 ---Испытал ;D
--- Конец цитаты ---
Вот я помню в деревню ехал на урале с люлькой ,как раз после дождя , грязь стала липкой ,как глина - я заипался таскать это железо - переднее и колесо коляски забиваются грязью ,и стопорятся - каких-то 8 км по грунту ехал часа 2 *facepalm*
Svitok:
Пипец просто!!! этот чукча не русский совсем слабый(
я снегоход "буран" на месте в снегу по колено разворачивал)))
slava_gt:
Может уже было, но я видел ЭТО первый раз - http://www.youtube.com/watch?v=FQ_9nrnYPlE
Просто до этого везде, где читал о биг-ЧОКах, говорили, что для станта мопед вообще не годиться - развесовка не та, ходовая слабая и т.д., а тут...
Навигация
Перейти к полной версии