XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
zanuda13:
--- Цитата: kps099 от 27 Апреля 2014, 04:14:31 ---это я с Энди дискутирую
;)
--- Конец цитаты ---
такое ощущение, как с собой :D
если б Эндик был разрабом той хуевинки, он ответил бы на все вопросы.
а так. все суета.
я тоже не понимаю, как может хреновинка весом с мой мот стереть с лица земли целый город ???
kps099:
всегда приятно поговорить с умным человеком ;D
zanuda13:
--- Цитата: kps099 от 27 Апреля 2014, 04:36:14 ---всегда приятно поговорить с умным человеком ;D
--- Конец цитаты ---
сразу видн - брился :D :D :D
Sandro 71:
Хоть бы кто насыпал ???
Энди:
--- Цитата: kps099 от 27 Апреля 2014, 04:14:31 ---откуда инфа?
из н-п литературы?
я верю в закон сохранения энергии
что может сделать хуевинка с киловаттной мощностью на радиусе в км с экранированной аппаратурой?
где упоминание о применении этого оружия в реальных условиях? если бы устройство в полкиловатта могло завалить всю электронику в радиусе хотя бы одного км, в мире бы не осталось бы уже ни одного аэропорта, ни одного банка и тд
все уже бы раздраконили шахиды :D
у нас с америкой сейчас возня в песочнице, денежки делим
они еще его и утопят к хуям сами же
это я с Энди дискутирую
;)
--- Конец цитаты ---
инфы в инете - ну просто океан... слава Богу - нет цензуры. секретную тебе конечно никто не выложит, потому как аяяяй будет :D а закамуфлированную и с недомолвками - без проблем.
про хуевинку - меня учили что есть такая штука - катализатор называется. некое вещество, добавленное в микроскопических количествах - вызывает резкое ускорение реакции. химия и не только. и совсем не обязательно вещество. понимаешь, да? подобные генераторы существуют, просто поверь. всяким шахидам они, к счастью, недоступны - по причине невозможности собрать такую штуку на коленке и отсутствия мозгов у шахидов. но сам по себе принцип прост. это взрыв как источник энергии. поэтому эти генераторы одноразовые и весьма-весьма недешевы. пульнуть ракетой по аэропорту на порядок дешевле - чем сжечь всю его электронику импульсным генератором. навести помехи проще. ты никогда не сталкивался с неисправным зажиганием, к примеру на древних копейках? в гараже работает телик или радио кто-нибудь эту рухлядь рядом пытается завести. и все! телик - белый фон, радио - шипение и треск. :D
а с америкой постоянная возня. просто они сейчас перешли некую границу.
Навигация
Перейти к полной версии