XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Bambuk:
Со сказанным отчасти согласен, зеркала ломать желание нет, а вот *podzatylnik* по голове настучать иногда хочется. Ролик все равно забавный.
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 22 Июня 2014, 14:45:12 --- *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
АААА! ;D ;D ;D ;D *facepalm1*
Энди:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 23 Июня 2014, 03:01:58 ---ломающие зеркала - тупые олени с короткой писькой, два-три года стажу.
специально мотоциклистов никто не бортует, и нет повода, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ломать им зеркало. конечно есть исключения, но это большая редкость. а если тебя забодали, значит ты сам подлез, не обозначил свое присутствие, не просчитал маневр авто, и вообще появился из ниоткуда...
--- Конец цитаты ---
меня сбивали, именно специально. подрезал и оттормозился, я соответственно - упал. кадр, это отмочивший, шустренько слинял. и потом попытки были - успехом не увенчалась ни одна. просто сейчас я такие вещи давлю в зародыше! и не считаю зазорным срубить за такое зеркало или пнуть ботом в дверь и не торопясь уехать. и мне плевать - есть у него регистратор, напишет он заяву - это только его трудности... пока ни один не написал, видать понимают за что были наказаны.
по видео - перестроение не глядя, сырая дорога, встречка - падение для мотоциклиста могло кончится весьма печально. сломаное зеркало - небольшая плата за урок зрения для водятла. могло кончится гораздо печальней и болезненней...
вчера возвращался по щелчку домой, за пару-тройку светофоров до автовокзала пятеро ребят на спортах лечили такого же слепого. зеркала не ломали, все на словах. через светофор один из парней чудом не влетел в борт мудака, повернувшего на красный налево... я шел по средней полосе за ним метрах в 20-30-ти... оттормаживался очень весело. жаль, камера на тот момент уже сдохла.
Sandro 71:
Да, сам видел как Энди чуть не оторвал камеру на палке высунутую из авто мудаков *ded*
Нехер с придурками церемониться *ded*
Saharov:
Внезапно
Навигация
Перейти к полной версии