XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Tony_XJR:
Это ты сейчас так говоришь, а вот в реале это опробовать, может и изменишь своё мнение. Прошлой зимой у нас был просто "собачий мороз" с середины декабря и до марта, почти каждый день около -30, иногда сильнее мороз, это пи@ец. Сейчас -20 воспринимается как-то так шутя.
EviL_LaugH:
Да не, Антон, я реально люблю крайности в погоде, причём одинаково хорошо их переношу. Если лето, то должно быть +30 и должен идти дождь, а если зима, то должно быть -30 и должен идти снег, а не так, что днём дождь идёт с мокрым снегом, а ночью это всё подмерзает и утром народ ноги ломает по выходе из дома. Я уж не говорю про то, что у нас прошлой зимой было - в -10 ВНЕЗАПНО пошёл дождь, который при контакте с чем бы то ни было замерзал моментально. Переохлаждённая вода, да-с. Много чего было угроблено, включая ЛЭП, перекрыты автотрассы упавшими деревьями, аэропорты встали и т. д. Видал я такую зиму в гробу :D
А весной 9 апреля, как сейчас помню, снег шёл. Я только приехал на дачу накануне, +5 за окном, всё тает, ну, думаю, сезон открою завтра, круто, пора бы уже, и так 2 апреля -5 было. Наутро просыпаюсь, а там зима, 10 см снега насыпало и метель воет.
frant099:
НЕЕЕ ЭТО ВСЕ ФОТОШОП!!!!
Я ТОЧНО МОГУ ЩАС СКАЗАТЬ :o ЗИМА НЕ БУДЕТ!!! *rules*
Черный_Дракон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2011, 00:27:26 ---Если лето, то должно быть +30 и должен идти дождь...
--- Конец цитаты ---
Но лучше чтобы дождь пореже, или пока спать лег. По сухой погоде кататься приятней))
TeHeBuK:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2011, 00:27:26 ---Я уж не говорю про то, что у нас прошлой зимой было - в -10 ВНЕЗАПНО пошёл дождь, который при контакте с чем бы то ни было замерзал моментально. Переохлаждённая вода, да-с. Много чего было угроблено, включая ЛЭП, перекрыты автотрассы упавшими деревьями, аэропорты встали и т. д. Видал я такую зиму в гробу :D
--- Конец цитаты ---
Вспоминается прошлый февраль.. Масса ощущений было ходить по 5 см льду)) Но красиво, однако!
Навигация
Перейти к полной версии