XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Saharov:
;D
константин:
да! идиотов на тазах хватает!!!!
но мульт любимый под рамштайн-это вещь *bayan* *good2* *good2* *good2*
evildance:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2015, 22:03:35 ---
Скажи "Окей гугл"!
--- Конец цитаты ---
я этой фигней не пользуюсь,бесит *facepalm645*
[/quote]
Я солидарен на 100%
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2015, 17:41:28 ---правила они для всех , в полосе езжай *ded* *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
сегодня с парочкой таких столкнулся. это жесть! типа я в пробке стою и ты постой. пробираюсь по щелчку после автовокзала, в левом крайнем наискось полосы стоит помойка зеленая древняя типа нексии и рядом грузовик - места пробраться чуть не хватает - см 5. и не обьехать - плотно все. движок почти 140 градусов. мрак. сунулся - не прохожу, откатываюсь назад. из помойки вылазит чудо и начинает верещать - хули ты туда лезешь? твое какое дело - подвинься 5 см и я уеду. нехер лазить! мужик, ты не охуел на жаре стоя? чудо прыгает в помойку и захлопывает дверь ;D грузовик проползает полметра вперед и 10 см вправо - уезжаю :D :D :D через перекресток аналогично - стоит в левом ряду серый ниссан и красный фольц справа. фольц вылез обеими колесами за разделительную. узко. еще и зеркалами вровень. подьезжаю, примеряюсь. в ниссане мужичок выкручивает влево. благодарю кивком. у фольца опускается стекло и оттуда бабенка возраста злостного недоеба визжит - только поцарапай! я и сломать могу :D только попробуй! и что будет? :D узнаешь!!!! *facepalm1* ;D дура ты недоебаная... и уезжаю :D :D :D :D
еду и думаю - а чего это я такой добрый? ??? движок уже за 140 :o снизу жарит, сверху печет, весь мокрый, нипанятна ??? подьезжаю к посту - а там куча мотобатовцев с палками меж рядов бегают :o только я примерился по встречке пульнуть - ну чтоб движок остыл :D - пришлось резко передумывать :D но они мной не стали интересоваться - правее шло человек пять, каждый по своему междурядью и на меня у них уже не встал :D :D :D :D
Johny:
--- Цитата: Энди от 12 Июня 2015, 00:49:26 --- а там куча мотобатовцев с палками меж рядов бегают
--- Конец цитаты ---
Хмм... И такое бывает. За межрадье чтоль дергают? :o
Навигация
Перейти к полной версии