XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (430/625) > >>

Saharov:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Июля 2015, 23:48:37 ---лучше так,чем на моте..

--- Конец цитаты ---
Мне тоже так подумалось, такие алени по много раз на дню встречаются.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 21:49:32 ---Он не смотрел в зеркало  ???
Или смотрел и забил  ???

--- Конец цитаты ---
Скорее не смотрел, брат на Тундре ездит, дорогу уступают даже где не должны  :D.

dmitri28:
Таких лунтиков на дороге хватает.
Если бы владелец регистратора был на моте, он был бы готов к такой ситуации. То есть он щас сам момент в общем то прощелкал. Видишь, что человек перестраивается не глядя, хули ты лезешь, тормози!
Тем более времени там было не так чтобы в обрез

Родригес:

--- Цитата: dmitri28 от 30 Июля 2015, 17:09:53 ---Таких лунтиков на дороге хватает.
Если бы владелец регистратора был на моте, он был бы готов к такой ситуации. То есть он щас сам момент в общем то прощелкал. Видишь, что человек перестраивается не глядя, хули ты лезешь, тормози!

--- Конец цитаты ---
Дело то не в этом, если бы товарищ на тойоте включил повортник, то регистратор может быть и притормозил бы, но что-то я сомневаюсь  ???

dmitri28:

--- Цитата: Родригес от 30 Июля 2015, 17:46:29 ---
--- Цитата: dmitri28 от 30 Июля 2015, 17:09:53 ---Таких лунтиков на дороге хватает.

--- Конец цитаты ---
Дело то не в этом, если бы товарищ на тойоте включил повортник, то регистратор может быть и притормозил бы, но что-то я сомневаюсь  ???

--- Конец цитаты ---
Ой да ладно:-))
может ему еще надо было руку из окна высунуть и показать поворт?:-))
Маневр Короллы был в общем то понятен и без поворотника. просто регистратор посчитал что он слишком крут, чтобы уступать дорогу вот такому олуху без поворотника. Ну результат мы увидели:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии