XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (485/625) > >>

Johny:

--- Цитата: Барсук от 20 Ноября 2015, 18:44:38 ---Причем их там двое таких умников походу ))

--- Конец цитаты ---
Второе место для жены!  *ded*

Евгений.xxx:
Думаю скоро что то случится с мерином   *inkvisitor*  ...   Это же надо иметь такую наглость  *facepalm645*

На моей Родине в Курске , около моего подъезда и самое интересное ,мой сосед навалил кучу щебенки на газон , выровнял и сказал что это теперь его место для парковки  *wall*   Т.е. тех, которые вдруг заезжают на "его " место , он выгоняет  прям из окна 1 этажа !  ;D  Его доводы на меня никогда не действовали ,когда я приезжал из Москвы домой и парковался на "его место"  8) 

Saharov:
Одно время снимал помещение под офис на первом этаже многоквартирного дома с зашлагбаумной территорией.
Был сильно удивлён, когда в ответ на просьбу не парковать машины вплотную к двери все перестали так делать.
Во дворе стояло несколько обгоревших дорогих машин, поговорив с охраной выяснил что их раньше больше было, горели прямо как спички.Менты никого не нашли и скорее всего не искали, а люди стали лучше и культурнее  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 20 Ноября 2015, 19:02:16 ---Во дворе стояло несколько обгоревших дорогих машин, поговорив с охраной выяснил что их раньше больше было, горели прямо как спички.Менты никого не нашли и скорее всего не искали, а люди стали лучше и культурнее  :D

--- Конец цитаты ---
Ах вот оно как. Теперь понятно, почему культурная столица.  *Pol* А так, в МСК это спорт такой, машины поджигать. Как-то целую парковку ролсов с бентлями сожгли.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 20 Ноября 2015, 19:35:53 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Ноября 2015, 19:02:16 ---Во дворе стояло несколько обгоревших дорогих машин, поговорив с охраной выяснил что их раньше больше было, горели прямо как спички.Менты никого не нашли и скорее всего не искали, а люди стали лучше и культурнее  :D

--- Конец цитаты ---
Ах вот оно как. Теперь понятно, почему культурная столица.  *Pol* А так, в МСК это спорт такой, машины поджигать. Как-то целую парковку ролсов с бентлями сожгли.

--- Конец цитаты ---
Там вокруг дома вообще какой то хардкор был в делёжке мест, у некоторых по три машины в семье было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии