XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (521/625) > >>

константин:
машинки супер.содержать такую машинку-денег надо *facepalm*
но когда есть возможность,стоит попробовать заняться.затягивает *good2*

mack:

--- Цитата: Johny от 29 Января 2016, 17:47:52 ---Машинки - слишком просто и банально.  ???  Ты мот попробуй заставить на пульте, да еще и без идеально ровного и гладкого покрытия поехать!  *ded*

--- Конец цитаты ---
По мне машинки технически интересней, ибо двс там, а не от акалематора  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: константин от 29 Января 2016, 19:25:27 ---машинки супер.содержать такую машинку-денег надо *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Не спорю, но ИМХО, для того, чтобы такой машинке попасть в раздел с прикольными видео, не достаточно просто ездить вне асфальта.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: mack от 29 Января 2016, 19:55:02 ---По мне машинки технически интересней, ибо двс там, а не от акалематора  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Моты тож есть на двс, как и машинки на электро.  *shlyapa*

mack:

--- Цитата: Johny от 29 Января 2016, 19:55:42 ---
--- Цитата: константин от 29 Января 2016, 19:25:27 ---машинки супер.содержать такую машинку-денег надо *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Не спорю, но ИМХО, для того, чтобы такой машинке попасть в раздел с прикольными видео, не достаточно просто ездить вне асфальта.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Лично мне было бы куда прикольнее и интереснее собраться компанией единомышленников на таком подготовленном трэке и поураганить. А тут в чем прикол? В том, что какой-то еплан прокатил свою машинку по доп?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии