XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (539/625) > >>

pavelrv:
Надо прям отдельно собрать все пёрлы, в этом сезоне на новом языке заговорю. Ведь у меня в мотоцикле есть электроснабжение, анатомическое седло, !рукоятки! сцепления и тормоза с регулировками под пальцы, многофункциональные зеркала (ну а что, брови выщипать, губки подкрасить), толстая передняя подвеска, классический карбюратор с центральным впрыском, подножки под мотоботы, ну очень приятные регулируемые задние амортизаторы,
Руль у меня стандартный, так что по бездорожью не погоняешь.
Мне понравилось, для ютюба сойдет))

Stroitel:
 ;D

kott:
 :)

Тихон:

--- Цитата: pavelrv от 22 Марта 2016, 22:08:24 ---Надо прям отдельно собрать все пёрлы, в этом сезоне на новом языке заговорю. Ведь у меня в мотоцикле есть электроснабжение, анатомическое седло, !рукоятки! сцепления и тормоза с регулировками под пальцы, многофункциональные зеркала (ну а что, брови выщипать, губки подкрасить), толстая передняя подвеска, классический карбюратор с центральным впрыском, подножки под мотоботы, ну очень приятные регулируемые задние амортизаторы,
Руль у меня стандартный, так что по бездорожью не погоняешь.
Мне понравилось, для ютюба сойдет))

--- Конец цитаты ---
глубокие грунтозацепы тоже некисло, а вообще было впечатление, еще минута и он на анатомическое сиденье кончит!

ElDaR:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии