XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Барсук:
--- Цитата: darver от 15 Ноября 2016, 14:45:43 --- дугами пренебрег))
--- Конец цитаты ---
Дуги-то у него есть, а толку? На ровном асфальте помогут, а на каменистом грунте что есть они, что их нет... тоже не понимаю упертость бнв в свои оппозиты, они на самолете хороши, цилиндры ветром обдуваются хорошо. А из мота не должно ничего торчать *ded*
--- Цитата: darver от 15 Ноября 2016, 13:14:21 ---а попробуй хыжа так поваляй
--- Конец цитаты ---
А что хыжу будет, чего не будет гусю... ???
Johny:
--- Цитата: Барсук от 15 Ноября 2016, 15:04:10 ---Дуги-то у него есть, а толку? На ровном асфальте помогут, а на каменистом грунте что есть они, что их нет... тоже не понимаю упертость бнв в свои оппозиты, они на самолете хороши, цилиндры ветром обдуваются хорошо. А из мота не должно ничего торчать *ded*
--- Конец цитаты ---
Там не только дуги, но и накладки стоят. Не спасло. А вот оппозит нужен, в первую очередь, для снижения центра тяжести. Мот высокий, а такой мотор дает впечатление, что он не такой увесистый. Но где-то плюс, а где-то минус. Надо им поперечно его поставить. :D
Барсук:
--- Цитата: Johny от 15 Ноября 2016, 15:41:41 ---Там не только дуги, но и накладки стоят. Не спасло. А вот оппозит нужен, в первую очередь, для снижения центра тяжести. Мот высокий, а такой мотор дает впечатление, что он не такой увесистый. Но где-то плюс, а где-то минус. Надо им поперечно его поставить. :D
--- Конец цитаты ---
Да многие твердят про низкий цт, но смотря на двигатель, какой у него еще снизу картер выпирает не создается впечатление, что у него низкий цт, цилиндры торчат из его середины, плюс одна 2ц голова весит мне кажется все таки меньше, чем две по 1ц. И сверху еще куча всяких джакузи с мини-барами. Скорее гироскопический момент от продольного коленвала и маховика дает какие-то плюшки...
ElDaR:
Как-то так
Johny:
--- Цитата: Барсук от 15 Ноября 2016, 15:47:08 ---торчат из его середины, плюс одна 2ц голова весит мне кажется все таки меньше, чем две по 1ц.
--- Конец цитаты ---
Думаю, даже это не компенсирует разницы, и у бешки центр тяжести ниже. Там кроме горшков, еще и впуск весь ниже, и выпуск и бак и т.д. и т.п. но это просто проверить, посидеть на тенере и бехе и сравнить. Хотя тенера тяжелее вроде и так.
Навигация
Перейти к полной версии